Über Glutenfreie Kuchen und Gebäcke - Thermomix® TM5® TM31 TM6
"Glutenfreie Kuchen & Gebäcke" verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke - wenn nicht sogar bessere - mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend. Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere - sogar vegane - Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen. Highlights: . Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt . Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings . Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit . Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix® . Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen . Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz . Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen . Trick für die zarteste Buttercreme
Mehr anzeigen