Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

GUUTEN APPETIT

Über GUUTEN APPETIT

Die Geheimnisse beliebter Köch*innen! Nicht weniger als 15 bekannte und erfolgreiche Gastronom*innen gewähren Einsichten in ihre Betriebe! Dabei lassen sie uns tief in ihre Seele blicken: Wir erfahren viel über die aktuellen Herausforderungen infolge der Corona- und Energiekrise - und wie diese gemeistert werden. Aber auch über ihre kulinarischen Ausrichtungen wird gesprochen: Warum werden gerade die einen oder anderen Speisen angeboten? Woher stammen die Produkte? Und wie halten es die Unternehmen mit "Bio", Saisonalität und Regionalität? Alle vorgestellten Gastronomiebetriebe sind bewusst heimatverbunden, viele sind dazu aber auch besonders innovationsfreudig, kreativ und offen für internationale Einflüsse. Manche Restaurants kochen auf Hauben-Niveau, andere spezialisieren sich auf die "einfache Küche". Stephen Sokoloff hat die außergewöhnlichsten Rezepte zusammengetragen und diese mit seiner Frau Bozena nachgekocht - und schildert so ausführlich wie präzise, wie selbst die anspruchsvollsten Gerichte problemlos gelingen. - Gastronomische und kulinarische Philosophien aus Oberösterreich - Schwerpunkt Urfahr und Umgebung - Rezepte aus allen Menüsparten - In Zusammenarbeit mit dem GUUTE Verein und unter Mitwirkung der oberösterreichischen "KultiWirte"

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783702510800
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 253
  • Veröffentlicht:
  • 2. Mai 2023
  • Abmessungen:
  • 134x19x211 mm.
  • Gewicht:
  • 510 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von GUUTEN APPETIT

Die Geheimnisse beliebter Köch*innen!

Nicht weniger als 15 bekannte und erfolgreiche Gastronom*innen gewähren Einsichten in ihre Betriebe! Dabei lassen sie uns tief in ihre Seele blicken: Wir erfahren viel über die aktuellen Herausforderungen infolge der Corona- und Energiekrise - und wie diese gemeistert werden.

Aber auch über ihre kulinarischen Ausrichtungen wird gesprochen: Warum werden gerade die einen oder anderen Speisen angeboten? Woher stammen die Produkte? Und wie halten es die Unternehmen mit "Bio", Saisonalität und Regionalität?

Alle vorgestellten Gastronomiebetriebe sind bewusst heimatverbunden, viele sind dazu aber auch besonders innovationsfreudig, kreativ und offen für internationale Einflüsse. Manche Restaurants kochen auf Hauben-Niveau, andere spezialisieren sich auf die "einfache Küche".

Stephen Sokoloff hat die außergewöhnlichsten Rezepte zusammengetragen und diese mit seiner Frau Bozena nachgekocht - und schildert so ausführlich wie präzise, wie selbst die anspruchsvollsten Gerichte problemlos gelingen.

- Gastronomische und kulinarische Philosophien aus Oberösterreich - Schwerpunkt Urfahr und Umgebung
- Rezepte aus allen Menüsparten
- In Zusammenarbeit mit dem GUUTE Verein und unter Mitwirkung der oberösterreichischen "KultiWirte"

Kund*innenbewertungen von GUUTEN APPETIT



Ähnliche Bücher finden
Das Buch GUUTEN APPETIT ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.