Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Hausmannskost aus dem Dampfgarer

Über Hausmannskost aus dem Dampfgarer

Dampfgaren gehört zu den ältesten, gesündesten Zubereitungsarten und hat längst einen fixen Platz in der modernen Küche, denn es ist einfach, nachhaltig und spart Zeit. Ernährungsberaterin Ulrike Zika und Küchenprofi Alexander Höss-Knakal kochen und garen hier »mit Volldampf« und Leidenschaft und verpassen unseren altbewährten Lieblingsrezepten einen zeitgemäßen Dreh. Die oft als »ungesund und altmodisch« abgestempelten Klassiker der Hausmannskost erfahren in diesem Kochbuch ein raffiniertes Revival - und sind dabei auch noch besonders bekömmlich. Vom Sous-vide-Steak bis zum Gugelhupf: So köstlich schmeckt die neue Dampfgarküche!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783708807959
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 189
  • Veröffentlicht:
  • 15. September 2022
  • Abmessungen:
  • 195x22x248 mm.
  • Gewicht:
  • 944 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Hausmannskost aus dem Dampfgarer

Dampfgaren gehört zu den ältesten, gesündesten Zubereitungsarten und hat längst einen fixen Platz in der modernen Küche, denn es ist einfach, nachhaltig und spart Zeit.
Ernährungsberaterin Ulrike Zika und Küchenprofi Alexander Höss-Knakal kochen und garen hier »mit Volldampf« und Leidenschaft und verpassen unseren altbewährten Lieblingsrezepten einen zeitgemäßen Dreh. Die oft als »ungesund und altmodisch« abgestempelten Klassiker der Hausmannskost erfahren in diesem Kochbuch ein raffiniertes Revival - und sind dabei auch noch besonders bekömmlich. Vom Sous-vide-Steak bis zum Gugelhupf: So köstlich schmeckt die neue Dampfgarküche!

Kund*innenbewertungen von Hausmannskost aus dem Dampfgarer



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Hausmannskost aus dem Dampfgarer ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.