Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung

enthalten in Land & Werken-Reihe

Über Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung

Das beste Fleisch ist einfach das von einem artgerecht aufgezogenem, glücklichen Huhn, das fachgerecht geschlachtet wurde - und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie sind Geflügelhalter und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der erfahrene Metzger und preisgekrönte Autor Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern und erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Wer privat Hühner hält, kommt an diesem Thema nicht vorbei: Auch Legehennen müssen irgendwann ersetzt werden oder werden krank. Wer seinen Hühnern den Stress (und sich selbst die Kosten) einer Einschläferung ersparen will, muss sich auch als Hobbyhalter irgendwann mit dem Thema Hühnerschlachtung auseinandersetzen. Ist dieser Schritt getan, gibt Ihnen dieses umfangreiche Handbuch alle nötigen Informationen: Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierte Anleitungen und Kapitel über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren uvm. Fazit: Das 1 x1 der verantwortungsvollen Hühnerschlachtung! Unverzichtbar für alle privaten Hühnerhalter

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783966643641
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 176
  • Veröffentlicht:
  • 10. Juni 2022
  • Abmessungen:
  • 181x16x225 mm.
  • Gewicht:
  • 572 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung

Das beste Fleisch ist einfach das von einem artgerecht aufgezogenem, glücklichen Huhn, das fachgerecht geschlachtet wurde - und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie sind Geflügelhalter und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der erfahrene Metzger und preisgekrönte Autor Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern und erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.
Wer privat Hühner hält, kommt an diesem Thema nicht vorbei: Auch Legehennen müssen irgendwann ersetzt werden oder werden krank. Wer seinen Hühnern den Stress (und sich selbst die Kosten) einer Einschläferung ersparen will, muss sich auch als Hobbyhalter irgendwann mit dem Thema Hühnerschlachtung auseinandersetzen. Ist dieser Schritt getan, gibt Ihnen dieses umfangreiche Handbuch alle nötigen Informationen: Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierte Anleitungen und Kapitel über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren uvm.
Fazit: Das 1 x1 der verantwortungsvollen Hühnerschlachtung! Unverzichtbar für alle privaten Hühnerhalter

Kund*innenbewertungen von Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.