Über Heimat-Bowls
Entdecken Sie kreative Bowl-Rezepte mit heimischen Zutaten - nachhaltig, saisonal, gesund
Bowls sind der Inbegriff von Geschmack und Gesundheit, aber oft schwingt ein schlechtes Gewissen mit, insbesondere bei Varianten mit Lachs und Avocado. Aber müssen wir deshalb auf Genuss verzichten? Auf keinen Fall! In diesem Bowl Kochbuch finden Sie
55 innovative, saisonale Rezepte, die das Beste aus Ihren Bowls herausholen
- ohne schlechtes Gewissen.
55 saisonale Rezepte von » Bowl mit Mairüben und Kirschen« über »Spargel Poke-Bowl« und »Tofu-Bowl mit Berglinsen-Hummus« bis zur »Miso-Pilz-Bowl« zeigen nachhaltige Bowlvarianten mit heimischen Zutaten. Diese Bowls sind nicht nur
gut für den Menschen sondern auch für die Erde
. Wer auf
bewusste und nachhaltige Ernährung
wert legt, liegt mit diesen veganen und vegetarischen Bowl-Rezepten goldrichtig.
Drei Trends in einem:
Bowls, nachhaltig, vegan
Mit
ausführlicher Einleitung
zum »How to« des Bowl-Machens
Für
jede Jahreszeit
die passenden Rezepte: saisonal, regional, lecker
Mehr anzeigen