Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Pichler Verlag

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Natalie Stadelmann
    20,00 €

    Hat ein Baby das Alter von 5 bis 7 Monaten erreicht, kommen die Fragen: Soll ich den Babybrei selbst kochen? Welches Getreide eignet sich am besten? Wann biete ich Fingerfood an? Und wie kann ich Tränen und Stress vermeiden? Natalie Stadelmann kennt als vierfache Mama diese Fragen aus eigener Erfahrung. Sie zeigt praxisnah und leicht verständlich, was in dieser spannenden Phase zu beachten ist und wie die schrittweise Eingewöhnung reibungslos gelingt: mit ihrem vielfach erprobten Beikostplan, unkomplizierten, gesunden Breirezepten, alltagstauglichen Familiengerichten und vielen persönlichen Tipps.

  • von Elisabeth Lust-Sauberer
    30,00 €

  • von Ingrid Pernkopf
    30,00 €

    Ein Strudel - das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lieben. Natürlich kann er himmlisch süß und flaumig daherkommen, genauso gut kann er sich aber auch als pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafskäse oder als herzhafter Fleischstrudel in einer kräftigen Rindsuppe präsentieren - und als vieles mehr.Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula kennen und können alle Strudelgesichter: Ihre feinen Rezepte und Strudelgeschichten aus aller Welt machen nicht nur Appetit aufs Essen und Genießen, sondern auch aufs Füllen und Rollen. Weg mit den Vorbehalten: Jede und jeder kann Strudel!

  • von Joji Hattori
    45,00 €

    Die japanische Küche gilt als besonders fettarm und gesund und erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit. Obwohl japanische Spezialitäten wie Sushi und Sashimi, Ramen oder Misosuppe und edle Zutaten wie Wagyu oder Sake vielen europäischen Gourmets ein Begriff sind, trauen sich die wenigsten zu, zu Hause auf japanische Art zu kochen.Spitzengastronom, Musiker und Unternehmer Joji Hattori gibt persönliche Einblicke in die Vielfalt der japanischen Küche: Von einfachen, alltäglichen Rezepten bis hin zu Gerichten aus Hattoris eigenem Restaurant - dem Michelin-Stern-prämierten Shiki in der Wiener Innenstadt.

  • von Ingrid Pernkopf
    30,00 €

    Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft von frischen Keksen: Die Lust auf Süßes kennt in diesem Standardwerk der süßen Küche Österreichs keine Grenzen. Ingrid Pernkopfs Schatz an verführerisch süßen Rezepten, die das gemütliche Zusammensein im Kreis der Lieben erst wirklich perfekt machen, darf in keinem Haushalt fehlen. Gemeinsam mit Alexander Höss-Knakal zeigt sie uns in mehr als 200 Rezepten und mit vielen Tipps und Tricks die authentische österreichische Mehlspeisenküche.

  • von Hans Figlmüller
    29,00 €

    Familie Figlmüller ist weltberühmt für das Schnitzel. Aber auch, wenn das legendäre Figlmüller-Schnitzel in jedem Reiseführer empfohlen wird, so hat das ehemalige Wiener Altstadt-Weinhaus noch viel mehr zu bieten. Hans und Thomas Figlmüller laden ein zu einer Tour durch das Rezepte-Sortiment des klassischen Wien. Bei der aber nicht nur bekannte Highlights wie Zwiebelrostbraten, Kaiserschmarren, Tafelspitz & Co auf die Bühne gebeten werden, sondern auch "Wiener Soulfood" wie Reisfleisch, Augsburger mit Kochsalat oder Bröselfisolen. Zusätzlich zeigen uns Hans und Thomas Figlmüller ihre Lieblingsorte und Florian Holzer erzählt uns die wahre Geschichte, die sich hinter dem berühmtesten Schnitzel der Welt verbirgt.

  • von Barbara van Melle
    35,00 €

    Die süße Erfolgsgeschichte der Wiener Bäckerei Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes, von Topfengolatschen über Croissants bis hin zu Karlsbader Zwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.

  • von Ingrid Pernkopf
    33,00 €

    Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf.

  • von Angelika Kirchmaier
    20,00 €

    Ofenfrisches Brot und Gebäck schnell und supereinfach selber machen: Alles in eine Schüssel, mit der Gabel umrühren, fertig ist der Teig. So unkompliziert war Brotbacken noch nie!Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht umsetzbar.Viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen, anschauliche Fotos und Praxistipps sorgen für sicheres Gelingen und gesundheitsbewussten Genuss von Bauern- und Vollkornbrot über Baguette bis hin zu Brezen.

  • von Reinhard Habeck
    19,90 €

    Wie sind archäologische Funde aus vergangenen Zeiten zu bewerten, die nicht ins vertraute Weltbild passen? Waren unsere Vorfahren weit fortschrittlicher als wir vermuten? Warum ist das profunde Wissen unserer Urahnen wieder verlorengegangen? Reinhard Habeck stöberte erstaunliche und wenig bekannte Artefakte auf, die noch voller Rätsel sind. Er fand ihre verborgenen Spuren in Museen, in Privatsammlungen und an geheimnisvollen Schauplätzen. Der Autor befragte Experten zu den strittigen Entdeckungen, beschreibt ihre brisanten Hintergründe und bietet neue, überraschende Antworten an. Die vorgestellten "Wunderwerke" dürfte es in dieser Form zu jener Zeit eigentlich nicht gegeben haben. Dennoch existieren sie...Aus dem Inhalt: - Das Pyramidenrätsel von Falicon in Frankreich- Vorzeitcomputer aus dem antiken Griechenland- Unerforschtes aus dem Wienerwald - Das Mysterium deformierter Schädel- Technologisches Wissen der Pharaonen- Embryologische und genetische Kenntnisse im Altertum- Bizarre menschenartige Fossilien aus der Dinosaurier-Epoche- Kugelrunde Steinkuriosa mit Botschaften unbekannter Kulturen- Erdstall-Rätsel: mehrstöckige unterirdische Gangsysteme

  • von Sandra Abid
    15,00 €

    Stressfrei zum schönsten Tag des LebensEinfach und effizient organisieren Brautpaare mithilfe dieses Buches ihre perfekte Hochzeit:Der chronologische Aufbau garantiert eine lückenlose Übersicht über alle Aufgaben. Checklisten (z. B. zur passenden Feierlocation oder Menüplanung) können direkt im Buch ausgefüllt werden. Hinweise zur Wahl des richtigen Brautkleidesfür jede Figur, zur Sitzordnung oder zum Motto der Hochzeit komplettieren dieses bezaubernde Hochzeitsbuch ebenso wie Ablaufpläne, Profitipps und Adressen.Mit diesem Wedding-Guide hat das Brautpaar einen umfassenden Ratgeber zur Hand, der Schritt für Schritt zur Traumhochzeit führt und zum Sammeln von Fotos, Stoffmustern oder Deko-Ideen einlädt - auch nach dem Fest eine schöne Erinnerung an die wunderbare Vorbereitungszeit!

  • von Susanne Kuttnig-Urbanz
    30,00 €

    Die besten Rezepte für die moderne Art des Kochens: von den ersten Schritten in der unkomplizierten Alltagsküche mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse über selbst gemachtes Brot bis hin zu mehrgängigen Menüs und flaumigen Desserts ... Die Dampfgar-Experten Susanne Kuttnig-Urbanz und Friedrich Pinteritsch zeigen, wie beliebte Rezeptklassiker und kreative kulinarische Ideen sicher und unkompliziert gelingen: in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, abgestimmt auf Dampfgarer und Kombi-Dampfgarer, mit exakten Angaben zu Garzeiten und -temperaturen sowie praxiserprobten Dampfgartipps.

  • von Friedrich Pinteritsch
    19,99 €

    Anschaulich und leicht verständlich zeigt dieses Dampfgar-Kochbuch für die ganze Familie, wie einfach das Kochen mit dem Dampfgarer sein kann und wie unproblematisch auch Kinder damit umgehen können - anders als in der Mikrowelle ist hier ja Wasserdampf für das Garen der Speisen verantwortlich. Die Texte laden zur näheren Beschäftigung mit dem Thema ein, wichtige Informationen werden leicht verständlich aufbereitet. Ein Kapitel gehört den ganz Kleinen - der Dampfgarer eignet sich bestens, um Babykost sicher und frei von Konservierungsmitteln zuzube­reiten. Spezielle Rezepte für Kinder ab 8 Jahren runden das Angebot für den Nachwuchs ab. Aber für die gesamte Familie gilt: Wie kann der tägliche Vitaminbedarf gedeckt werden, was ist der Unterschied zwischen Goodfood und Junkfood und was kann jeder selbst dazu beitragen, um sich mit Köpfchen zu ernähren? Dieses Buch soll zeigen, dass mit dem Dampfgarer selbst im knappen Zeitbudget des Familienalltags köstliche und gesunde Gerichte auf den Tisch gezaubert werden können.

  • von Katrin Unterreiner
    18,00 €

    Die Habsburger, deren Wurzeln in der heutigen Schweiz liegen, stiegen ab dem 13. Jahrhundert zu einer der führenden europäischen Dynastien auf. Ab 1273 regierten sie über 640 Jahre lang als römisch-deutsche Könige, Kaiser des Heiligen Römischen Reiches und - ab 1804 - als Kaiser von Österreich bis zum Ende der Monarchie im Jahre 1918. Nach dem Motto "Tu felix Austria nube - Du glückliches Österreich heirate" gelang es ihnen vor allem durch geschickte Heiratspolitik ein Weltreich zu schaffen, das von den Königreichen Ungarn und Böhmen über Österreich bis nach Spanien und über den Ozean zu den spanischen Kolonien in Südamerika reichte und "in dem die Sonne nie unterging". Die Habsburger prägten die europäische Geschichte, Kunst und Kultur; ihre Residenzstadt Wien wuchs zu einer glanzvollen europäischen Metropole heran. Das Buch beleuchtet aber nicht nur die politischen Ereignisse, die zum Aufstieg des "Hauses Österreich" führten, sondern auch den Alltag der kaiserlichen Familie, es schildert menschliche Schicksale, erzählt Privates und weniger Bekanntes und zeichnet so ein buntes kulturhistorisches Panorama.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.