Über intuition [¿ntui¿t¿si¿o¿n]
Wir haben alle diese Kochbücher zuhause mit den wunderschönen Bildern von Rezepten, die wir schon immer mal nach kochen wollten, aber es nie getan haben.
Entweder, weil man von der Hälfte der Zutaten noch nie gehört hat, man sich bei der Auswahl an Möglichkeiten nicht entscheiden kann oder die Anleitung über 2 Seiten geht und der Bauch sagt: Nix lesen! Ich will essen, ich habe Hunger!
Wir verlassen uns nicht mehr so viel auf unser Bauchgefühl, sondern folgen haargenauen Gewichtsangaben in Rezepten und fühlen uns hilflos, wenn wir etwas falsch abgewogen oder eine Zutat gerade nicht zuhause vorrätig haben.
In diesem Buch lernst du, wie du deine Kochfähigkeiten von "nach Rezept kochen" zu "ein Rezept erfinden" erweitern kannst, ohne dass es dir schwer fallen wird.
Mit einer ausgiebigen Einleitung, einem Gewürzlexikon und vielen Zaubertricks lernst du, deinem Urvertrauen mehr zu folgen und auf deinen Körper zu hören.
Denn er weiß genau, was er heute essen will.
Mehr anzeigen