Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Käse aus Nüssen!

Über Käse aus Nüssen!

Mit dem PLANTPOWER KOCHBUCH haben Julie Piatt und ihr Mann, der Ausdauersportler Rich Roll, Tausende dazu inspiriert, auf eine pflanzenbasierte Ernährung umzusteigen und ein gesünderes Leben zu führen. Mit diesem Buch trägt Julie ihre Botschaft weiter in die Welt hinaus. In 75 verführerischen Rezepten verrät sie, wie sich rein pflanzliche und beeindruckend aromatische Käsesorten auf der Basis von Mandeln, Cashewkernen und anderen Nüssen leicht zu Hause herstellen lassen. Nussbasierte Käse sind das i-Tüpfelchen der ve­ganen Gourmetküche. Mit einfachen Grundzutaten können Sie schon in 20 Minuten eine Auswahl verschiedener Käsesorten herstellen. Nach 1-2 Tagen im Dörrapparat können Sie sogar ohne viel Aufwand edlere Käsevarianten wie Cashew-Brie genießen. Julies Käse schmecken pur fantastisch, sind aber auch köstliche Zutaten für ihre meisterhaft zusammengestellten Rezepte wie Rote-Bete-Ravioli mit Cashew-Macadamia-Trüffel-Käse, Lasagne mit Gartentomatensauce, Gefüllte Kartoffelhäppchen oder Provolone in Filoteig. "Käseliebhaber und 100 % vegan? Jetzt kein Problem mehr! Julies Rezepte sind oppulent und verführerisch. Sie haben mich wieder meiner alter Leidenschaft verfallen lassen, aber auf eine bessere und gesündere Weise! Sie werden es LIEBEN." -Kathy Freston New York Times Bestseller-Autorin

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783962570453
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 197
  • Veröffentlicht:
  • 1. November 2018
  • Abmessungen:
  • 177x17x246 mm.
  • Gewicht:
  • 641 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Käse aus Nüssen!

Mit dem PLANTPOWER KOCHBUCH haben Julie Piatt und ihr Mann, der Ausdauersportler Rich Roll, Tausende dazu inspiriert, auf eine pflanzenbasierte Ernährung umzusteigen und ein gesünderes Leben zu führen.
Mit diesem Buch trägt Julie ihre Botschaft weiter in die Welt hinaus. In 75 verführerischen Rezepten verrät sie, wie sich rein pflanzliche und beeindruckend aromatische Käsesorten auf der Basis von Mandeln, Cashewkernen und anderen Nüssen leicht zu Hause herstellen lassen.
Nussbasierte Käse sind das i-Tüpfelchen der ve­ganen Gourmetküche. Mit einfachen Grundzutaten können Sie schon in 20 Minuten eine Auswahl verschiedener Käsesorten herstellen. Nach 1-2 Tagen im Dörrapparat können Sie sogar ohne viel Aufwand edlere Käsevarianten wie Cashew-Brie genießen.

Julies Käse schmecken pur fantastisch, sind aber auch köstliche Zutaten für ihre meisterhaft zusammengestellten Rezepte wie Rote-Bete-Ravioli mit Cashew-Macadamia-Trüffel-Käse, Lasagne mit Gartentomatensauce, Gefüllte Kartoffelhäppchen oder Provolone in Filoteig.
"Käseliebhaber und 100 % vegan? Jetzt kein Problem mehr! Julies Rezepte sind oppulent und verführerisch. Sie haben mich wieder meiner alter Leidenschaft verfallen lassen, aber auf eine bessere und gesündere Weise! Sie werden es LIEBEN."
-Kathy Freston
New York Times Bestseller-Autorin

Kund*innenbewertungen von Käse aus Nüssen!



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Käse aus Nüssen! ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.