Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Lecker ohne ... Weizen

Über Lecker ohne ... Weizen

Glutenfreie Ernährung - leicht und lecker!Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen. Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert:- Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt- Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt- Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783899939422
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 152
  • Veröffentlicht:
  • 9. Januar 2017
  • Abmessungen:
  • 157x15x211 mm.
  • Gewicht:
  • 350 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Lecker ohne ... Weizen

Glutenfreie Ernährung - leicht und lecker!Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen. Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert:- Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt- Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt- Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe

Kund*innenbewertungen von Lecker ohne ... Weizen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Lecker ohne ... Weizen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.