Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Liebe, Laib und Zeit - Natürlich Brot backen

Über Liebe, Laib und Zeit - Natürlich Brot backen

Zeit für mich - Zeit für gutes Brot! Egal ob Brötchen, Brot, Kuchen oder Kekse - selbstgemacht schmeckt es einfach am besten.  Dieses Backbuch ist für alle, die gerne backen und dabei Wert auf natürliche und gesunde Zutaten legen. Denn wenn man selbst backt, kann man entscheiden, was hineinkommt. Außerdem kann backen auch eine herrliche Auszeit aus dem Alltag sein. Hier erwarten dich:  korngesund: über 70 Rezepte für Brote, Brötchen, Kuchen, Kekse und vieles mehr  die große Kunst des Backens: egal ob herzhaft oder süß, mit Sauerteig, Hefe, veganen Alternativen, alten Mehlsorten, glutenfrei oder zuckerfrei - hier ist alles dabei  slow baking: Brote mit langen Gehzeiten, die dadurch gesünder werden - denn gut Ding will Weile haben Bewusst und achtsam backen: mit biologischen Zutaten, natürlichen Inhaltsstoffen, veganem Ei-, Butter- oder Milchersatz, glutenfreiem Mehl, Emmer, Dinkel, Körnern, Sauerteig, Hefe und Gemüse. Die Auswahl ist groß, das Backen immer ein Erlebnis für alle Sinne und das Ergebnis eine Freude für den Gaumen und die Seele. Back dir deine Auszeit mit Buchweizen-Sauerteigbrot, Chia-Sonnenblumen-Brot, Dinkel-Emmer-Brötchen, Schoko-Mandel-Tarte, Franzbrötchen, Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazien-Lavendel-Guss, Süßkartoffel-Mandel-Kuchen, Rhabarber-Erdbeer-Puddingschnecken ...

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783745914535
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 208
  • Veröffentlicht:
  • 24. Januar 2023
  • Ausgabe:
  • 23002
  • Abmessungen:
  • 217x27x268 mm.
  • Gewicht:
  • 1070 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Liebe, Laib und Zeit - Natürlich Brot backen

Zeit für mich - Zeit für gutes Brot! Egal ob Brötchen, Brot, Kuchen oder Kekse - selbstgemacht schmeckt es einfach am besten. 

Dieses Backbuch ist für alle, die gerne backen und dabei Wert auf natürliche und gesunde Zutaten legen. Denn wenn man selbst backt, kann man entscheiden, was hineinkommt. Außerdem kann backen auch eine herrliche Auszeit aus dem Alltag sein. Hier erwarten dich: 

korngesund: über 70 Rezepte für Brote, Brötchen, Kuchen, Kekse und vieles mehr 
die große Kunst des Backens: egal ob herzhaft oder süß, mit Sauerteig, Hefe, veganen Alternativen, alten Mehlsorten, glutenfrei oder zuckerfrei - hier ist alles dabei 

slow baking: Brote mit langen Gehzeiten, die dadurch gesünder werden - denn gut Ding will Weile haben

Bewusst und achtsam backen: mit biologischen Zutaten, natürlichen Inhaltsstoffen, veganem Ei-, Butter- oder Milchersatz, glutenfreiem Mehl, Emmer, Dinkel, Körnern, Sauerteig, Hefe und Gemüse. Die Auswahl ist groß, das Backen immer ein Erlebnis für alle Sinne und das Ergebnis eine Freude für den Gaumen und die Seele. Back dir deine Auszeit mit Buchweizen-Sauerteigbrot, Chia-Sonnenblumen-Brot, Dinkel-Emmer-Brötchen, Schoko-Mandel-Tarte, Franzbrötchen, Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazien-Lavendel-Guss, Süßkartoffel-Mandel-Kuchen, Rhabarber-Erdbeer-Puddingschnecken ...

Kund*innenbewertungen von Liebe, Laib und Zeit - Natürlich Brot backen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Liebe, Laib und Zeit - Natürlich Brot backen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.