Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Über Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

In diesem Buch erfahren Ernährungsfachkräfte und allergologisch interessierte Ärzte alles über die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten bei Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Bedeutung differenzialdiagnostischer Verfahren und die einer umfassenden Ernährungsberatung. Grundlagen und Abgrenzung der allergischen und nicht allergischen Nahrungsmittelunverträglichkeiten (NMU) bewährte Diagnoseverfahren alle wichtigen Informationen zur Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, komplementärmedizinische Methoden) die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Praxis, inkl. NMU bei atopischer Dermatitis, mit zahlreichen Fallbeispielen, Praxistipps und Ernährungsplänen Nahrungsmittelallergien, Zöliakie, Histaminintoleranz, Pseudoallergie oder Laktose - sowie Fruktoseunverträglichkeit Ein Buch zu einem sehr aktuellen Thema, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Ernährungsfachkraft.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783132206519
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 421
  • Veröffentlicht:
  • 28. Oktober 2020
  • Ausgabe:
  • 21002
  • Abmessungen:
  • 182x28x246 mm.
  • Gewicht:
  • 1153 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

In diesem Buch erfahren Ernährungsfachkräfte und allergologisch interessierte Ärzte alles über die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten bei Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Bedeutung differenzialdiagnostischer Verfahren und die einer umfassenden Ernährungsberatung.
Grundlagen und Abgrenzung der allergischen und nicht allergischen Nahrungsmittelunverträglichkeiten (NMU)
bewährte Diagnoseverfahren
alle wichtigen Informationen zur Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, komplementärmedizinische Methoden)
die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Praxis, inkl. NMU bei atopischer Dermatitis, mit zahlreichen Fallbeispielen, Praxistipps und Ernährungsplänen
Nahrungsmittelallergien, Zöliakie, Histaminintoleranz, Pseudoallergie oder Laktose - sowie Fruktoseunverträglichkeit
Ein Buch zu einem sehr aktuellen Thema, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Ernährungsfachkraft.

Kund*innenbewertungen von Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.