Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Pastry-Making and Confectionery - Including the Art of Icing and Piping, also Cakes, Buns, Fancy Biscuits, Sweetmeats, etc.

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781528702065
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 214
  • Veröffentlicht:
  • 22. November 2017
  • Abmessungen:
  • 140x13x216 mm.
  • Gewicht:
  • 309 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Pastry-Making and Confectionery - Including the Art of Icing and Piping, also Cakes, Buns, Fancy Biscuits, Sweetmeats, etc.



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Pastry-Making and Confectionery - Including the Art of Icing and Piping, also Cakes, Buns, Fancy Biscuits, Sweetmeats, etc. ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.