Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Pizza Napoletana

Über Pizza Napoletana

Die Geheimnisse perfekter Pizza Napoletana Königin unter den Pizzen und Königsdisziplin bei Pizzabäckern: Die originale Pizza napoletana hat in den vergangenen Jahren weltweit einen Boom ausgelöst, nachdem sie von der UNESCO als immaterielles Weltkulturerbe aufgenommen wurde. Wer sich zum Ziel setzt, eine perfekte Pizza zu machen, muss sich einfach an ihr versuchen. Die Regeln sind dabei genau definiert: Nur mit dem entsprechenden Know-how und den festgelegten Zutaten gelingt sie, sei es in der Pizzeria oder daheim im Ofen. Domenico Gentile, erfolgreicher Kochbuchautor und unermüdlicher Kämpfer für eine authentische italienische Küche , hat sich mit der mehrfach ausgezeichneten Foodfotografin und Autorin Vivi D'Angelo auf den Weg zur Geburtsstätte der Pizza napoletana gemacht. Dabei haben die beiden nicht nur Pizzawettbewerbe besucht und die Hersteller von Mehl, Tomatensugo und Käse getroffen, sondern auch mit den berühmtesten Pizzaioli in Neapel über ihre Geheimnisse gesprochen . Domenico Gentile verrät in diesem Buch seine bislang gut gehüteten Pizzarezepte sowie viele Tricks und Tipps , wie man eine Napoletana zu Hause selbst nachbacken kann.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783954532780
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 264
  • Veröffentlicht:
  • 22. September 2023
  • Abmessungen:
  • 216x26x277 mm.
  • Gewicht:
  • 1278 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Pizza Napoletana

Die Geheimnisse perfekter Pizza Napoletana

Königin unter den Pizzen und Königsdisziplin bei Pizzabäckern: Die
originale Pizza napoletana
hat in den vergangenen Jahren weltweit einen Boom ausgelöst, nachdem sie von der
UNESCO als immaterielles Weltkulturerbe
aufgenommen wurde. Wer sich zum Ziel setzt, eine perfekte Pizza zu machen, muss sich einfach an ihr versuchen. Die Regeln sind dabei genau definiert: Nur mit dem entsprechenden Know-how und den festgelegten Zutaten gelingt sie, sei es in der Pizzeria oder daheim im Ofen.
Domenico Gentile, erfolgreicher Kochbuchautor
und unermüdlicher Kämpfer für eine
authentische italienische Küche
, hat sich mit der mehrfach ausgezeichneten
Foodfotografin und Autorin Vivi D'Angelo
auf den Weg zur Geburtsstätte der Pizza napoletana gemacht. Dabei haben die beiden nicht nur Pizzawettbewerbe besucht und die Hersteller von Mehl, Tomatensugo und Käse getroffen, sondern auch mit den
berühmtesten Pizzaioli in Neapel über ihre Geheimnisse gesprochen
.

Domenico Gentile verrät in diesem Buch seine bislang
gut gehüteten Pizzarezepte sowie viele Tricks und Tipps
, wie man eine
Napoletana zu Hause selbst nachbacken
kann.

Kund*innenbewertungen von Pizza Napoletana



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Pizza Napoletana ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.