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Bücher veröffentlicht von Becker Joest Volk Verlag

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  • von Tankred Lerch
    24,00 €

    Heute ist ein guter Tag zum Schreiben. "Es muss wie ein Unfall aussehen" ist alles andere als ein wissenschaftliches Lehrbuch. Vergnüglich erzählt es aus dem Alltag eines Profitexters und von seiner täglichen Arbeit mit Prominenten wie Harald Schmidt, Stefan Raab, Kurt Krömer und Olaf Schubert . Fast nebenbei vermittelt der erfolgreiche Autor und Hochschullehrer dabei in kleinen Übungen das Handwerkszeug für jede noch so kleine oder große Textaufgabe zum kreativen Schreibenlernen . Tankred Lerch ist Profischreiber. Gleich zwei seiner Bücher wurden Bestseller, Serien wie "Stromberg" oder "Morden im Norden", für die er Drehbücher verfasst hat, sind preisgekrönte Quoten­erfolge. So unterhaltsam wie gekonnt gibt er in diesem Buch wertvolle Tipps und Hilfestellung für alle, die mehr wollen, als nur Inhalte zu Papier zu bringen. Tankred Lerch behauptet nicht, aus jeder schreibbegeisterten Person einen Thomas Mann oder Dalton Trumbo zu machen. Aber er ist sich sicher, dass er jeden Menschen dazu bringen kann, mit mehr Spaß, guter Dramaturgie und der richtigen Herangehens­weise leben­dige und emotionale Texte zu verfassen , die andere Menschen begeistern, und sei es auch nur bei täglichen E-Mails, der nächsten Bewerbung, der ersten eigenen Kurzgeschichte oder gleich bei einem Buch, Drehbuch oder Roman. Das Buch ist auf unterhaltsamste Weise Schreibwerkstatt und vergnügliches Lesebuch für alle, die ihre Fähigkeiten erweitern oder Autor werden möchten.

  • von Sven Teichmann
    28,00 €

    Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz Einfach nur "wie beim Italiener" reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er sich aufgemacht, den besten Pizzabäckern der Welt ihre Geheimnisse zu entlocken - und ihnen am heimischen Herd Konkurrenz zu machen. Dabei hat er alle Pizzafans im Blick, die selbst die besten Pizzen backen wollen, und zwar bei sich zu Hause: den Neuling mit normalem Backofen genauso wie den versierten Halbprofi, der einen Pizzaofen besitzt . Von Pizza überzeugen muss man wohl niemanden. Sie zählt weltweit zu den beliebtesten und am häufigsten servierten Leibspeisen für Groß und Klein. Dass aber mit etwas Geduld, Liebe zum Detail und dem einzigartigen Teigführungs- Know-how des Autors auch in der heimischen Küche Pizza in einer Qualität möglich ist, mit der man schon an Wettbewerben teilnehmen könnte, zeigt dieses erste Buch von Sven Teichmann. Es liefert präzise Rezepte, Anleitungen, Tipps und Tricks sowie diverse Techniken für Pizza napoletana, römische Pizza, Detroit-Style und vieles mehr bis hin zu Pinsa, Focaccia und erstklassiger selbst gemachter Tiefkühlpizza. Vom perfekten Pizzateig und Teigvarianten wie Poolish, Biga, Sauerteig, Vollkorn oder glutenfrei, bis hin zum perfekten Belag: Hier ist alles dabei! Tauchen Sie ein in die Welt köstlicher Pizza und genießen Sie tolle Abende mit Freunden und Familie!

  • von Marwin Isenberg
    22,00 €

    In wenigen Wochen wieder fit "Es ist fast schon peinlich, wie wenig ich machen musste, um endlich wieder schmerzfrei zu laufen." Diese Worte eines Klienten brachten den Sportwissenschaftler, Personal Trainer und Wanderexperten Marwin Isenberg irgendwann auf den Gedanken, über seine Expertise und seine Übungen ein Buch zu verfassen. Denn in der Tat gibt es viele Menschen, die beim Wandern oder danach über Beschwerden klagen und deshalb vielleicht sogar ganz darauf verzichten. Dabei lassen sich die Ursachen von Knie-, Fuß-, Schulter- und Rückenschmerzen bereits im Vorfeld von Wanderungen mit vergleichsweise wenig Aufwand vermeiden. Mit gut nachvollziehbaren Übungen und zahlreichen Tipps zeigt der sympathische Sportwissenschaftler auch denjenigen einen Weg, die in Sachen Wandern schon aufgegeben hatten: "Selbst Menschen, die in der Vergangenheit oft nach 1 oder 2 Kilometern aufgeben mussten, bekommen wir in aller Regel innerhalb weniger Wochen wieder beschwerdefrei und belastbar ." Nur 4 Wochen dauert das Expressprogramm , das schon den meisten hilft.   · 70 einfach umsetzbare Übungen ohne Geräte für zu Hause und unterwegs   · Das schnell wirksame Programm des Sportwissenschaftlers und Wanderexperten Marwin Isenberg, bekannt aus der Fernsehsendung "Doc Esser macht den Westen fit"

  • von Tamina Kallert
    22,00 €

    Reiselust pur Sie arbeiten dort, wo andere Urlaub machen, und moderieren für den WDR, NDR und SWR das Reisemagazin "Wunderschön!" : Neben Tamina Kallert (WDR) - die seit 20 Jahren von Beginn an dabei ist - gehören Daniel Aßmann (WDR) und Judith Rakers (NDR) sowie seit 2022 auch Ramon Babazadeh (SWR) zum aktuellen Team. In zwei Jahrzehnten Sendung haben die Moderatoren immer wieder spannende Touren im eigenen Land und in Europa unternommen sowie weite Teile der Welt erkundet. Keine andere Reise­sendung hat so viele treue Fans! "Wir sind bei Wind und Wetter unterwegs, machen alles mit Spaß, aber nicht zum Spaß. Wenn die Sen­dung am Ende unbeschwert und wie ein Traumurlaub aussieht, dann haben wir für unser Publikum einen guten Job gemacht", so Tamina Kallert. So erzählt dieses Buch auch davon, dass hinter den Kulissen unendlich viel anders laufen kann als erwartet oder etwas mitunter auch mal richtig schiefgeht. Dabei geben die Autoren bisher nie Veröffentlichtes preis, sie erinnern sich aber natürlich auch an die emotionalsten Momente, die schönsten Plätze und wunderbarsten Begegnungen. "Wunderschön" ist damit die perfekte Lektüre zur Steigerung der Vorfreude auf den Urlaub, zur Entspannung im Urlaub - oder einfach, um neue Inspirationen für die nächsten Reisen zu finden.

  • von Daniela Kielkowski
    26,00 €

    Die 180-Grad-Wende bei der Behandlung von Übergewicht Sie haben schon ein Dutzend Diäten hinter sich, trotzdem zu viel auf den Rippen und nehmen nur schwer ab? Oder Sie nehmen im Anschluss an eine Diät schnell wieder zu? Sie denken, das liegt an Ihnen und Ihrer mangelnden Disziplin? Weit gefehlt! Anhand von Stoffwechselmessungen an über 15.000 Patienten hat die Ernährungsmedizinerin Daniela Kielkowski gezeigt, dass die Fettverbrennung und der Grundumsatz an Energie durch Fastenkuren und Ernährungsbeschränkungen langfristig sinken können. Mittels spirometrischer Grundumsatz- und Bioimpedanzmessung lassen sich diese Veränderungen im Stoffwechsel exakt darstellen. I n Hungerphasen werden die Stoffwechselprozesse in unserem Körper von unserem Gehirn regelrecht verbogen . Der Grundverbrauch an Energie wird dadurch dauerhaft um bis zu 20 Prozent vermindert und die Verbrennung von Fettreserven kann nahezu zum Erliegen kommen. So werden Abnehmen und Gewichthalten zukünftig stark erschwert. Was in Urzeiten ein Überlebensvorteil war, wird heute zum Bumerang. Daniela Kielkowski erklärt in diesem Ratgeber, wie Sie Ihren Stoffwechsel anregen , zu einem l eistungsfähigen Niveau zurückzukehren , und wie dauerhaftes Abnehmen gelingen kann. Sie zeigt einen Weg, wie man mit einer gesunden, vollwertigen Ernährung - mit vielen Kohlenhydraten - zurück zum Idealgewicht und zu einer langfristig entspannten Lebensweise findet.

  • von Anne-Katrin Weber
    30,00 €

    Köstlich und kreativ, genussvoll und gesund! Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp , die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß . Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin, Foodstylistin und Liebhaberin von allem, was grün ist und gut schmeckt, widmet sich seit vielen Jahren leidenschaftlich der vegetarischen und veganen Küche. In diesem Kochbuch zeigt sie, wie in maximal 30 Minuten ein richtig gutes Gericht auf dem Tisch steht. Dabei ist es der Ernährungswissenschaftlerin sehr wichtig, dass sich gesunde und schnelle Gerichte nicht ausschließen. Die Autorin hat sich mit gelingsicheren, unkomplizierten, kreativen Rezepten einen Namen gemacht. Sie legt größten Wert darauf, dass auch vegane Quick-and-easy-Gerichte köstlich schmecken und rundum satt und zufrieden machen . Den Auftakt bilden knusprige Gerichte aus der Pfanne und herzhafte Suppen . Nudeln - wer liebt sie nicht - widmet die Autorin ein eigenes Kapitel, außerdem gibt es Sattmacher-Salate, Raffiniertes aus dem Topf und heiß geliebte Ofengerichte . Ein paar Kostproben vorab: spicy Gurken-Erdnuss-Salat mit Tofuhack, scharfer Bohneneintopf mit Harissa-Mayonnaise, One-Pot-Pasta mit Kichererbsensugo, Räuchertofu-Buletten mit Rahm-Gurken salat, Buchweizenrisotto mit gebratenem Kürbis und Birne oder Polentapizza mit Tomaten und Artischocken. So schmeckt moderne vegane Wohlfühlküche! Anne-Katrin Weber gelingt, was alle wollen: eine raffinierte, moderne pflanzenbasierte Küche, die auch jedem Fleischesser schmeckt!

  • von Thomas Dippel
    28,00 €

    "Thomas kocht" vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus erfolgreichen Youtube-Kanal "Thomas kocht" , auf dem er gekonnt die Lust am Kochen vermittelt: Seine Rezepte sind erstaunlich einfach, aber voller überraschender Tipps , um auch aus einfachen Gerichten richtig viel herauszuholen. Wusstest du beispielsweise, dass Hummus unglaublich cremig wird, wenn man die Kichererbsen aus der Dose noch mal kocht, die Häutchen abfischt und die Hülsenfrüchte schließlich mit Eiswürfeln statt Wasser püriert? Oder wie herrlich mild man dieses Rezept und viele andere mit Knoblauch-Confit aromatisieren kann? Auch in diesem Kochbuch steht sein Motto im Vordergrund: "einfach zu Hause nachkochen - ohne vorherige lange Einkaufstouren durch Feinkostläden." Genau so macht Kochen Freude! Seine Rezeptauswahl ist vegetarisch, international und für jeden machbar . Unter anderem gibt es geschmorten Lauch mit weißem Bohnenpüree, Pulled Tofu-Pilz-Burger mit Coleslaw, Frikadellen aus roten Linsen (allein dafür lohnt sich das Buch!), ofengeröstete Zucchini mit Tomaten-Bohnen-Ragout, Cowboy-Bohnenpfanne und mediterranen Flammkuchen mit Oliven und Artischocken. Zusätzlich zum perfekten Geschmack hat Thomas Dippel darauf geachtet, dass die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen immer eine sehr gute Proteinquelle wie Hülsenfrüchte oder Tofu enthalten. So kann man bei diesen vegetarischen Rezepten getrost auf künstliche Fleischersatzprodukte verzichten.

  • von Anne Fleck
    26,00 €

    Gesünder essen - je öfter, desto besser   Gesunde Ernährung soll lässig sein, Spaß machen und richtig gut schmecken. Selbst kochen soll finanziell und zeitlich für alle machbar sein, denn nur so findet es den dauerhaften Weg in den Alltag. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, genannt Doc Fleck, bei der sich vieles um individuell passende Ernährung dreht, die eine ganze Reihe gesundheitlicher Vorteile vereint : Frische, regionale, saisonale und vor allem naturbelassene Lebensmittel versorgen den Körper wesentlich besser mit natürlichen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen, weil keine langen Wege zurückgelegt werden, reif geerntet wird und die Lebensmittel dann auch die besten Inhaltsstoffe haben. Dr. med. Anne Fleck ist Internistin und renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin mit Herz für Ursachenforschung - bekannt aus dem TV, aus ihrem vielfach ausgezeichneten Podcast, ihren Publikationen, Bestsellern und ihrem Online-Kurs-Programm. Für dieses Kochbuch hat sie die 100 beliebtesten und besten Rezepte für jeden Tag aus ihren erfolgreichsten Büchern zusammengestellt: besonders einfach, schnell und gesund! So gelingen abwechslungsreiche, stressfreie und köstliche Gerichte mühelos auch neben Arbeit, Familie und Freundeskreis. Preiswerte, gut erhältliche Zutaten, wenig Aufwand - und alles grandios lecker! So macht Gesundküche auch noch richtig Spaß.

  • von Sven Voelpel
    28,00 €

    Der Meta-Ernährungscode: Drehen Sie Ihre Lebensuhr um 7 Jahre zurück! Kaum eine Fragestellung in der Wissenschaft und Forschung konnte zuletzt eine ähnlich rasante Entwicklung verzeichnen wie die Suche nach den Faktoren gegen das Altern und für ein längeres Leben . Altersforscher und Bestsellerautor Prof. Sven Voelpel hat in diesem Buch erstmalig die Ergebnisse unterschiedlicher Studien zusammengeführt und eine einzigartige Methode mit dem Schwerpunkt auf Ernährung entwickelt, mit der die Lebenserwartung deutlich verlänger t werden kann. Denn es ist wissenschaftlich validierbar: Eine "Verjüngung" von sieben Jahren in nur sieben Wochen ist möglich ! Vorausgesetzt, dass Sie nicht ohnehin schon immer alles richtig gemacht haben. Der Meta-Ernährungscode von Prof. Voelpel ist die Kombination der bisher gesundheitlich wirksamsten , in Studien belegten neun Ernährungskonzepte zu einer einzigen neuen Ernährungsform, die es möglich macht, den Alterungsprozess positiv zu beeinflussen . Für den erstaunlichen Erfolg sind mehrere Faktoren notwendig. Mit dem Meta-Ernährungscode lässt sich ein Maximum an Wirkung erzielen - besonders effektiv im Zusammenspiel mit einfachen Atemübungen, Entspannung, leichter Bewegung, gutem Schlaf, sozialen Kontakten und Dankbarkeitsübungen. Die gute Nachricht ist: Dabei geht es nicht um Askese oder Verzicht, sondern um eine alltagstaugliche, gesunde Ernährung voller Genuss .   Alle Rezepte sind pflanzenbasiert, laktosefrei, glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker.

  • von Domenico Gentile
    36,00 €

    Die Geheimnisse perfekter Pizza Napoletana Königin unter den Pizzen und Königsdisziplin bei Pizzabäckern: Die originale Pizza napoletana hat in den vergangenen Jahren weltweit einen Boom ausgelöst, nachdem sie von der UNESCO als immaterielles Weltkulturerbe aufgenommen wurde. Wer sich zum Ziel setzt, eine perfekte Pizza zu machen, muss sich einfach an ihr versuchen. Die Regeln sind dabei genau definiert: Nur mit dem entsprechenden Know-how und den festgelegten Zutaten gelingt sie, sei es in der Pizzeria oder daheim im Ofen. Domenico Gentile, erfolgreicher Kochbuchautor und unermüdlicher Kämpfer für eine authentische italienische Küche , hat sich mit der mehrfach ausgezeichneten Foodfotografin und Autorin Vivi D'Angelo auf den Weg zur Geburtsstätte der Pizza napoletana gemacht. Dabei haben die beiden nicht nur Pizzawettbewerbe besucht und die Hersteller von Mehl, Tomatensugo und Käse getroffen, sondern auch mit den berühmtesten Pizzaioli in Neapel über ihre Geheimnisse gesprochen . Domenico Gentile verrät in diesem Buch seine bislang gut gehüteten Pizzarezepte sowie viele Tricks und Tipps , wie man eine Napoletana zu Hause selbst nachbacken kann.

  • von Martina Meuth
    32,00 €

    Gelingt immer - schmeckt immer! Sie sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik und seit mehr als 36 Jahren auf Sendung, zuletzt mit ihrer allwöchentlichen Show "Kochen mit Martina und Moritz" . Kein anderes Format im deutschen TV wurde so lange Zeit von denselben Autoren, Protagonisten und Urhebern produziert. Martina und Moritz - die liebsten und beliebtesten Rezepte Alle Gerichte im Buch sind zu Hause gut umsetzbar , einige davon bodenständig , andere modern und mit einem raffinierten Twist . Gerade diese Kombination macht die Rezepte bei Einsteigern wie Routiniers am Herd gleichermaßen beliebt. Am liebsten lassen sich Martina und Moritz dabei rund ums Mittelmeer und von den Küchen Asiens inspirieren und setzen ansonsten gern auf regionale Traditions- und Familienrezepte . Frische saisonale Zutaten , die sich zum richtigen Zeitpunkt im Jahr günstig, einfach und in guter Qualität besorgen lassen, sind Grundlage ihrer Küche. Ihre Lieblingsgerichte sollen wenig Mühe , dafür aber gern viel Eindruck machen , denn sie kochen nicht nur täglich für sich selbst, sondern oft auch mit großem Vergnügen für Gäste. Und so viel ist sicher: Die Rezepte der beiden gelingen immer, dafür sind sie bekannt!

  • von Christian Henze
    30,00 €

    Schnelle Pfannengerichte mit Röstaromen, die glücklich machen! Auch nach Jahrzehnten in der Profigastronomie liebt es der Allgäuer Starkoch Christian Henze noch, täglich selbst zu Hause zu kochen. Sein erster Griff, so verrät er, geht dabei immer zur Pfanne. "Nichts ist einfacher, nichts ist schneller und nichts schmeckt mir besser" , sagt Genussmensch Christian Henze. Die Zubereitung in der Pfanne ist dabei für ihn der Inbegriff von Röstaromen und unbegrenzter Abwechslung ohne Stress. In seinem neuesten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor eine Auswahl an großartigen neuen, zeitgemäßen und schnellen Gerichten , für die man nicht mehr benötigt als eine einzige beschichtete Pfanne - und manchmal einen Deckel. One Pan geht über den erfolgreichen One-Pot-Trend hinaus , denn die Gerichte gelingen in der Pfanne einfach noch besser. Lust auf Gnocchi-Pfanne mit Chorizo und Gorgonzola, knusprige Gemüsepuffer mit Aprikosen-Feta-Topping, Pfannenpizza 2.0 mit Trüffeldip, Linsen-Kokos-Curry mit Lachs, Shakshuka mit Speck und Bergkäse, Leberkäs-Sensation mit Knusperzwiebeln und Senfsauce, karamellisierte Honigkarotten mit Quinoa und Pistazien oder Kaiserschmarren mit karamellisiertem Apfel? Gerade die Liebhaber einfacher, schneller Rezepte, die richtig glücklich und zufrieden machen , kommen mit diesem Buch voll auf ihre Kosten.   Einfach pfanntastisch Unglaublich, was man in einer einfachen beschichteten Pfanne alles zubereiten kann!

  • von Lutz Geißler
    34,00 €

    50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß Brot backen, ganz einfach nebenbei Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet - und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt.   Endlich ein Brotbackbuch, das in jeden Alltag passt Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig , wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen, geformt und gebacken werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen und ganz verschiedenen Brotsorten . Die Entscheidung , welches Brot es werden soll, kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen werden. Ob schlichtes Weißbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos.   Die reine Arbeitszeit liegt unter 20 Minuten Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein, entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit, ohne dass man selbst Arbeit damit hat. Ein revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos und Infos zur individuellen Anpassung der Rezepte , die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.

  • von Jo Semola
    28,00 €

    "Hi, ich bin Jo und ich backe Brot." Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen - und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert. In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität , sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen! Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!   -           Dank Übernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen! -           Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte

  • von Tobias Henrichs
    32,00 €

    Das Warum verstehen, statt einfach nur nachkochen Dieses Kochbuch bietet weit mehr als viele köstliche Gerichte: Mit jedem Rezept vertieft der Leser Schritt für Schritt seine eigenen Fähigkeiten in der Küche und lernt, diese effizient auch im Kochalltag einzusetzen. Tobias Henrichs hat sein einzigartiges Talent bereits mehrfach in TV-Kochshows bewiesen, darunter "Die Küchenschlacht" und "The Taste". Selbst renommierte Spitzenköche zeigen sich seitdem interessiert an seinen kreativen Ideen für neue Kombinationen. Einfach und nachvollziehbar beschreibt der Schullehrer und erfolgreiche Selfmade-Koch, wie man auch vegetarische Gerichte mit begrenztem Aufwand zu unvergleichlichen Highlights auf dem Teller macht. Welche Rolle spielen dabei Geruch, Temperatur und Textur? Welche Aromen lassen sich besonders gut kombinieren ? Mit welchen Kniffen bekomme ich das hin, was bisher nie so gelingen wollte? Wie lerne ich, mit meinem neuen Wissen eigene Gerichte zu entwickeln ? Auf all diese Fragen gibt Tobias Henrichs ebenso verständlich wie unterhaltsam Antwort und liefert zudem die wissenschaftlichen Erklärungen dazu. Mit 50 beeindruckenden , aber dennoch leicht umsetzbaren vegetarischen Rezepten lässt sich dann das Erlernte anwenden und in vollen Zügen genießen.

  • von Alexander Flohr
    28,00 €

    30 Tage, die dein Leben verändern Alex Flohr lebt sein zweites Leben. Sein erstes endete fast in der Katastrophe, bewegungsunfähig stationär in einem Krankenhaus an einem Schmerztropf. Als selbstständiger Straßenbaumeister hatte er sich jahrelang nur noch von Fast Food ernährt. Das Ergebnis waren 135 Kilo auf der Waage, schweres Asthma und eine multiple Entzündung des Bewegungsapparats. Das Ganze ging mit hohem Blutdruck, beginnender Diabetes und einer massiven Fettstoffwechselstörung einher. Anfang 30 war er, als feststand, dass er schnellstmöglich sein Essverhalten ändern musste. Seinen Speiseplan stellte Alex Flohr konsequent um: Er ernährte sich vegan und nahm nur noch so viel zu sich, bis er satt war. In 14 Monaten konnte er damit unglaubliche 50 Kilogramm Gewicht verlieren . Er machte eine Ausbildung zum Ernährungsberater, verkaufte einige Jahre später seinen Handwerksbetrieb und begann, sich damit zu beschäftigen, wie man mit veganem Essen richtig viel Spaß am Leben haben kann . Seine deftigen Kochrezepte fanden in den sozialen Medien schnell eine riesige Zahl an Fans. Die Rezepte für einen totalen Reset der eigenen Gesundheit und seine persönliche Geschichte teilt er nun in diesem Buch mit allen, die wieder zurück in ein gesundes, normales, bewegliches Leben wollen.   Werde Teil der Community und tritt unserer Facebook-Gruppe bei!

  • von Anne-Katrin Weber
    32,00 €

    Vegane Orientküche: ein Fest für die Sinne! Dem Zauber der raffinierten Küche und der einzigartigen Gastfreundschaft des Orients zu widerstehen, ist nahezu unmöglich - zu sehr verlocken die bunten Schalen und Teller mit Köstlichkeiten auf den reich gedeckten Tafeln , zu herrlich duftet es aus den Töpfen und Pfannen, zu verführerisch ist der Anblick all der süßen Leckereien! Die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber kann sich ein Leben ohne Salzzitronen, Minze, Tahin und Kreuzkümmel nur schwer vorstellen. In ihrem neuen veganen Kochbuch nimmt sie uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die verschiedenen orientalischen Küchen in ihrer faszinierenden Vielfalt, von der Türkei über den Libanon und Israel bis nach Nordafrika . Eine große Auswahl an farbenfrohen Kleinigkeiten bildet den Auftakt, gefolgt von üppigen Salaten, herzhaften Suppen, beliebtem Streetfood, aromatischen Hauptgerichten mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Kräutern und Gewürzen und von süßen Köstlichkeiten - natürlich alles vegan! Heiß geliebte Klassiker der orientalischen Küche wie die türkische Rote-Linsen-Suppe Mercimek Çorbasi, der libanesische Brotsalat Fattoush, knusprige Falafel oder Mejadra, der arabische Linsen-Reis mit goldgelben Röstzwiebeln, sind unter den über 70 veganen Rezepten ebenso zu finden wie moderne Kreationen, die direkt der pulsierenden Food-Szene von Tel Aviv oder Marrakesch entstammen könnten. Abwechslungsreiche Genussküche mit wundervollen Aromen - perfekt auch für alle, die einfach weniger Fleisch essen wollen.

  • von Oliver Kiesow
    20,00 €

    Mit Insidern unterwegs durch das echte Berlin - eine der spannendsten Metropolen der Welt Erlebe die lässigen wie avantgardistischen Hotspots Berlins - dem idealen Reiseziel für einen Städtetrip. Von der einzigartig internationalen Gastroszene über coole Galerien und verzaubernde Waldbühnenkonzerte hinein in das unvergleichliche Nachtleben in der Stadt, die nie schläft. Abseits der Touristenströme wird es erst richtig interessant: dort, wo man auf Lebenskünstler, Subkultur, Queer Life und Szene trifft. Oder wo man nur um die richtigen Ecken schauen muss, um in das Alltagsleben der Menschen einzutauchen. Entdecke das echte Berlin zwischen Currywurst und Kneipenszene, Kultur, Lebenskunst und der unvergleichlichen Geschichte in der Hauptstadt der Wiedervereinigung. Lass dich inspirieren, die Stadt zu erobern!   ·         Dieser Reiseführer wurde von einem absoluten Insider recherchiert und zeigt die Metropole Berlin so authentisch wie nie. ·         QR-Codes im Buch führen immer wieder zu Video-Geheimtipps. ·         Ein Reiseführer der neuen Generation: multimedial, szenig, vielseitig und auf den Spuren der Subkulturen.

  • von Yvonne Willicks
    30,00 €

    In der Küche einfach Geld, Zeit und Nerven sparen Das Fatale bei der Küchenorganisation ist, dass auch falsche Wege irgendwie zum Ziel führen. Geld und Zeit, die dabei verpuffen, fallen oft erst nicht auf. Leicht kann hier bei einer mehrköpfigen Familie eine vierstellige Summe im Jahr zusammenkommen, die man durch optimierten Einkauf, richtiges Lagern, geringeren Energieverbrauch und andere Maßnahmen einsparen kann. Am Beispiel eines Kühlschranks wird das Potenzial klar: Ist er zu kalt, frisst er zu viel Energie, ist er zu warm, verderben die Lebensmittel. Wie und wo lagere ich Lebensmittel, damit sie frisch bleiben? Warum ist Hygiene für die Haltbarkeit so wichtig? Und vor allem: Was hält eigentlich wie lange? In ihrem neuen Ratgeber verrät Yvonne Willicks, wie sich dank einer sinnvollen Ordnung, der optimalen Lagerung und Kniffen bei der Essenszubereitung, dem verantwortungsvollen Einsatz von Putzmitteln und der richtigen Nutzung von Küchengeräten Zeit, Nerven, Energie und Geld sparen lassen . Nebenbei zeigt die beliebte Fernsehmoderatorin der TV-Sendung "Haushalts-Check" im WDR mit genialen Lifehacks, wie man Stauraum schaffen und die Aufteilung in Schränken optimieren kann, wie man die Küche sauber hält und ein großes Menü entspannt vorbereitet. Tipps zum Reinigen der vielen Haushaltsgeräte, wie Kühlschrank oder Backofen, runden den Ratgeber ab. Yvonne Willicks ist Deutschlands bekannteste Haushaltsexpertin , Verbraucherjournalistin, staatlich geprüfte Hauswirtschaftsmeisterin und Moderatorin im WDR . Unterhaltsam erklärt sie im umfangreich illustrierten Buch, worauf es in der Küche ankommt und wie man in jeder Hinsicht ressourcenschonend wirtschaften kann.

  • von Nina Bott
    28,00 €

    So klappt das! Kochen für Groß und Klein Nina Bott ist bekannt als Moderatorin, Schauspielerin und erfolgreiche Unternehmerin - doch ihre allerliebste Rolle ist ganz klar die als vierfache Mutter plus Hund. In all dem Trubel liebt sie es, mit und für ihre Familie zu kochen und das Thema "Ernährung in der Familie" ist eins ihrer Herzensthemen. Aber die Vorlieben von sechs Familienmitglie­dern mit abwechslungsreicher, gesunder Ernährung unter einen Hut zu bringen, ist alles andere als einfach. Um alle happy gemeinsam an einen Tisch zu bekommen, verrät sie in ihrem neuen Kochbuch die besten Rezepte aus dem Familienalltag der Familie Bott - mit Rezeptvari­anten und Tauschtipps für alle Geschmäcker und mit viel "verstecktem Gemüse" für die Kleinen . So schmeckt es wirklich jedem, auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Kinderleichte Familienrezepte für den manchmal hektischen Alltag Nina Bott kennt die Nudeln-mit-Butter-Phasen, sie weiß, wie schwierig gesunde Ernährung im hektischen Alltag mit Kindern sein kann. Doch mit den richtigen Rezepten klappt es erstaunlich gut, dass auch wähle­rische kleine Esser genügend Gemüse abbekommen! Alle Rezepte sind unkompliziert, schnell zubereitet, lassen sich gut aufbewahren und sind aus Zutaten, die man in jedem Supermarkt bekommt. Und sie haben sich bereits vor der härtesten kleinen Jury der Welt bewährt. Auch Snacks für unterwegs, Ideen für die Pausendose oder den Kindergeburtstag kommen nicht zu kurz. Tipps, um in der Familienküche Zeit zu sparen und Nerven zu schonen, runden das Ganze ab. Hilfreich sind auch die Erfahrungswerte zum Umgang mit besonders wählerischen "picky eatern" und zum gemeinsamen Kochen mit Kindern . Denn wenn das Essen einen positiven, gemeinschaftlichen Stellenwert in der Familie bekommt und die Kinder auch mal ins Teamwork einbezogen werden, führt sie das ganz spielerisch an gesunde Ernährung heran. Das wiederum kann sie für ihr ganzes Leben positiv beeinflussen - und dann auch noch auf eine so köstliche Art und Weise.

  • von Gabriela Castellanos
    32,00 €

    Die echte mexikanische Küche der Frida Kahlo Frida Kahlo hat mit ihrem Wirken und ihrem Streben nach gesellschaftlicher Veränderung Generationen von Frauen weltweit beeinflusst und bewegt. Sie ist eine der am häufigsten veröffentlichten Künstlerinnen überhaupt. Neben der Malerei liebte sie die  traditionelle mexikanische Küche  und ausgedehnte Einkäufe auf dem Markt von Coyoacán.  Mole, Tamales und Enchiladas zählten zu Ihren Lieblingsgerichten.  Ihr berühmtes Mole-Poblano-Rezept, eine Schokoladen-Chili-Sauce, hängt heute im Frida-Kahlo-Museum in Mexico City. Im Jahr 2010 wurde die authentische mexikanische Küche zum Weltkulturerbe erklärt. Sie zählt zu den vielfältigsten und aufregendsten Küchen der Welt, ein Titel, der neben den Fertigkeiten und dem kulinarischen Reichtum, die für die Zubereitung ihrer Gerichte erforderlich sind, auch kulturelle und soziale Werte wie Nachhaltigkeit umfasst. Die Rezepte, so wie Frida Kahlo sie geliebt hat, sind in deutscher Sprache bisher wenig beschrieben. Sie sind oft etwas zeitintensiver und zutatenreicher als die "europäisierten" mexikanischen Rezepte, die hierzulande eher üblich sind, belohnen aber durch intensive Geschmackserlebnisse und Aromen. Die  renommierte Köchin Gabriela Castellanos wuchs in einer Region Mexikos auf, die auch Frida Kahlo stark prägte, heute ist sie Küchenchefin ihres eigenen mexikanischen Restaurants in der Schweiz und hat sich auf die Spuren der Rezepte Frida Kahlos  gemacht. Es gelingt ihr dabei, die Original-Rezepte und -zubereitungen zu bewahren, aber auch  Alternativen  aufzuzeigen, wenn  Zutaten  oder traditionelle Küchenutensilien gerade nicht verfügbar sind.

  • von Franziska Rubin
    32,00 €

    Wie Essen uns (wieder) gesund macht Lebensmittel sind etwas ganz Besonderes. Sie beliefern uns nicht nur mit Energie, sondern auch mit einer Unmenge weiterer Stoffe, die für den Körper lebenswichtig sind und ihn schützen. Was auf unserem Teller liegt, hat unmittelbaren Einfluss auf alle Prozesse im Organismus - den Stoffwechsel, die Zellerneuerung, die Produktion von Hormonen, die Immunabwehr - und sogar darauf, wie Informationen im Gehirn verarbeitet werden. Ganz aktuelle Studien belegen, dass manche Lebensmittel gefährliche Krankmacher sind und andere besonders wirkungsvoll die Gesundheit fördern . So kann Kurkuma vor Entzündungen schützen, Kakao vor Bluthochdruck und Salbei vor Demenz. Kürbiskerne helfen bei Stimmungsschwankungen, Kaffee bei Gicht, und Granatapfel ist unverzichtbar bei Gefäß- und Herzerkrankungen. Psychobiotika sind Lebensmittelbestandteile, die Körper, Seele und Geist bei der Heilung unterstützen. Bestsellerautorin Dr. Franziska Rubin beleuchtet für verschiedene Krankheitsbilder, welche Lebensmittel Sie als Betroffene besser meiden sollten und welche Ihnen helfen, wieder gesund zu werden oder lange gesund zu bleiben. Die günstigen Lebensmittel bilden die Basis für die vielen gesunden und leckeren Rezepte in diesem Kochbuch, die im Handumdrehen zubereitet sind. Gesund, gut und schnell - das geht beim Kochen besser zusammen, als viele vermuten. Das Ergebnis ist essbare Medizin, die allen am Tisch wunderbar schmeckt.

  • von Domenico Gentile
    28,00 €

    Autentico! Der Ruf der italienischen Küche ist legendär. Und jeder weiß, worauf er sich beim Besuch beim Italiener freuen kann. Aber authentisch sind diese Gerichte oft schon lange nicht mehr. Zu lange wurden sie den Vorstellungen von einer italienischen Küche für Millionen Touristen angepasst. "In Restaurants - selbst in Italien - findest du immer mehr Gerichte, die alle für typisch halten, aber in dieser Form gar nicht verbreitet waren", sagt Domenico Gentile. Die Großmutter des Autors aus Kalabrien, die ein Leben lang am Kochtopf gestanden hat, wäre irritiert zu sehen, was heute beim Italiener auf den Tisch kommt. Eine Pizza oder Pasta als Hauptspeise? Und Sahne an der Sauce? Nein, so etwas gibt es weder zu Hause in der Familie noch in der traditionellen Küche Italiens. Und wo sind die vielen schönen regionalen Rezepte, die mit viel Liebe aus ganz frischen Zutaten zubereitet werden und oft seit Generationen überliefert sind ? Den Spuren echter italienischer Gerichte , vor allem denen aus der aromenreichen Küche Kalabriens, ist Domenico Gentile für sein Kochbuch in seine Heimat Süditalien gefolgt, um diese vor Ort im Familienkreis nachzukochen. Der erfolgreiche Kochbuchautor und Sohn eines kalabrischen Landwirts ist heute als Foodscout und Botschafter italienischer Unternehmen zwischen beiden Ländern unterwegs. Darüber hinaus betreibt er mit viel Leidenschaft und Insiderwissen den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache.

  • von Simi Leistner
    33,00 €

    Authentisch asiatisch kochen So bewirtet man Familie und Freunde in Thailand, Japan, Korea, China und Vietnam.   Asien ist die zweite Heimat der Foodblogger und Kochbuchautoren Simi und Stefan Leistner. Ihr Blog asiastreetfood.com ist Deutschlands erfolgreichste Webseite für asiatische Küche, und ihre Kochbücher sind Bestseller. Jedes Jahr führt ihre Liebe zu asiatischem Essen und Lebensstil sie kreuz und quer durch Asien. Die Länder, die Leute und insbesondere die Tradition des gemeinsamen Essens haben es den beiden angetan. So bringen sie uns mit ihrem Buch nicht nur 70 köstliche Rezepte , sondern auch die unterschiedlichen Esskulturen näher: Tapas und Ramen aus Japan, Barbecue aus Korea, Hot Pot aus China, Currys und Salate aus Thailand ¿ für einen Tisch voller kulinarischer Genüsse beim Essen mit Familie und Freunden. Alle Rezepte sind auch bei uns einfach nachzukochen , sie können als Tafel kombiniert oder ebenso gut einzeln zubereitet werden. "Authentic Asian Food" ist mehr als ein Kochbuch. Die Fotos von den Gerichten sowie von Land und Leuten erzählen Geschichten und geben spannende Einblicke in die unterschiedlichen Küchen der ausgewählten Länder. Hintergrundinformationen über deren Esskultur und zu speziellen Zutaten runden das Buch ab.   ·         Alle Zutaten sind über gut sortierte Supermärkte, Asiashops oder über das Internet erhältlich. ·         Mit vielen vegetarischen und veganen Rezepten oder Rezeptvarianten. ·         Alle Rezepte in diesem Buch sind laktosefrei.

  • von Doreen Köstler
    16,00 €

    Mit dem Rad die Schönheit NRWs entdecken! Nordrhein-Westfalen ist voller Gegensätze: Idyllische, wildromantische Landschaften gehen fast nahtlos in eine großstädtisch und industriell geprägte Szenerie über, kulturelle und kulinarische Besonderheiten prägen Land und Leute. Und überall auf den knapp 34.000 Quadratkilometern gibt es Geschichte hautnah zu erleben - von den alten Römern bis in die Gegenwart. Viele dieser architektonischen und landschaftlichen Kleinode am Wegesrand erstrahlen durch die Förderung der NRW-Stiftung in neuem Glanz. Diese Vielfalt erleben Sie auf dem Fahrrad am intensivsten - allein, mit Freunden oder der Familie . Aber immer mit viel Zeit und Muße im mentalen Gepäck und vielleicht noch einem kleinen Picknick in der Satteltasche. Von Münster und Borken im Münsterland über das Ruhrgebiet mit Gelsenkirchen und Duisburg bis zum Niederrhein und ins Bergische Land: Jede der 24 Routen auf den Spuren der beliebten NRWRadtour von WestLotto, NRW-Stiftung und WDR 4 sorgt mit neuen Perspektiven auf Bekanntes oder mit bisher Unentdecktem für überraschende Eindrücke. Ein zweiter Band begleitet Sie durch Ostwestfalen-Lippe über das Sauerland, Köln und Bonn bis in die Eifel. In beiden Büchern stellt WDR-4-Moderator Bastian Bender jeweils eine seiner Lieblingsradtouren vor. Die Entscheidung für die eine oder andere Tour erleichtern Informationen zu Streckenverlauf, Höhenprofil und Familientauglichkeit . Zum Planen der Fahrradtour laden ausführliche Beschreibungen von Sehenswertem sowie Geheimtipps für einzigartige Ausblicke und feine Genussmomente ein. Als praktisches Extra vereinfacht ein QR-Code mit hinterlegten GPS-Daten das Nachradeln für den Tagesausflug. Dann heißt es nur noch: Ab aufs Rad - genießen Sie die schönsten Routen im Süden und Osten von NRW!

  • von Nicole Just
    32,00 €

    Krass lecker vegan: Glück satt in nur 10, 15 oder 30 Minuten!   Sie ist Fleischermeisterenkelin, er ist Straßenbaumeister. Bloggerin Nicole Just ("La Veganista") und Alex Flohr, bekannter Youtuber ("Hier kocht Alex"), kochen sich seit einigen Jahren bestsellerverdächtig vegan durchs Leben und stehen für alltagstaugliche, bodenständige Pflanzenküche. Die Zweifachmama Nicole und der Dreifachpapa Alex wissen: Die größten Kritiker sitzen bei ihnen zu Hause am Tisch, und wenn sie Hunger haben, sollte es am besten schnell gehen und zum Fingerablecken gut sein! Darum haben Nicole und Alex ihre besten und schnellsten veganen Rezepte für die ganze Familie gesammelt und in diesem Buch veröffentlicht. Die Rezepte sind nach der verfügbaren Zeit in Kapitel unterteilt: Im ersten Kapitel stellen Alex und Nicole ihre besten 10-Minuten-Snacks für den schnellen Hunger vor, etwa Nicoles Baked-Beans-Toast mit Avocado und Sauerrahm oder Alex' Brandenburger Clubsandwich mit rauchigen Tomaten. Wer 15 Minuten Zeit hat , gönnt sich Alex' Auberginenpfanne "1001 Nacht" mit lockerem Bulgur oder Nicoles cremigen Nudel-Onepot mit Kohlrabi und Erbsen. Nach 30 Minuten stehen Spicy Shakshuka mit Sesam­nocken, Sesambrot und Rote-Bete-Salat, Country Fries mit Mangold-Möhren-­Slaw und Chilibohnen oder Blumenkohlsteak au four mit Kartoffelecken und knackigem Salat auf dem Tisch. Weiter geht es mit ihren Lieblings-Blitzdesserts und schnellen Kuchen , die das kulinarische Vergnügen abrunden. Dazu gibt es noch die besten 5-Minuten-Basics wie Saucen, Dressings, Toppings und Co., die deinem Essen täglich einen besonderen Kick geben. Für jedes Rezept gilt: krass lecker vegan, günstige Zutaten, schnelle Umsetzung und maximaler Geschmack!

  • von Franziska Knuppe
    30,00 €

    Schlank werden und bleiben: die Kraft des minimalen Verzichts. Diäten waren für Topmodel Franziska Knuppe nie eine Option, genauso wenig wie der Verzicht auf gutes Essen und Genuss. Trotzdem ist sie schlank geblieben. Das verdankt sie vor allem ihrer langjährigen Auseinandersetzung mit Ernährungsthemen und einer grundlegenden Erkenntnis: Bereits wenn man minimal weniger isst, als man verbraucht, wird man kontinuierlich abnehmen. Niemand muss dafür auch nur einen Tag hungern. Das funktioniert auch bei erheblichem Übergewicht. Wer in 10 Jahren 10 Kilogramm zugelegt hat, hat kontinuierlich nur 20 Kalorien pro Tag mehr gegessen, als er verbraucht hat. Kaum einer, der nicht sofort denkt: "Die hätte ich auch weglassen können." Diese Einsicht ist eine wichtige Erkenntnis. Denn die Kilos zu viel sind am Ende über einen langen Zeitraum aus sehr überschaubaren Übermengen entstanden. Und mit der Umkehrung in ein kleines Minus bekommt man sie wieder weg - in deutlich kürzerer Zeit. Wer täglich seine Energiebilanz um 200 Kalorien unterschreitet, also beispielsweise einen Cappuccino und zwei Kekse weglässt, nimmt in 6 Monaten satte 3,5 Kilo ab. Wie man diesen Effekt nutzt, ohne die Kalorien an anderer Stelle wieder draufzupacken, beschreibt die Autorin in ihrem Knuppe-Prinzip. Dazu erstellt man mit der Anleitung im Buch einen präzisen Status der eigenen Energiebilanz und übt dann einfache neue Routinen, um die gesetzten Ziele zu erreichen. Satt und zufrieden mit leckeren und gesunden Gerichten à la Knuppe sowie ein paar Kniffen fällt es leicht, kleinen Kalorienfallen im Alltag auszuweichen und sogar erhebliches Übergewicht hinter sich zu lassen. Keines der etwa 70 Genussrezepte erinnert dabei an eine Diät. Das Kochbuch ist ein echter Game Changer für alle, die dauerhaft Gewicht verlieren möchten.

  • von Marcus Blumberg
    42,00 €

    Die National Football League ist mittlerweile die wohl größte und profitabelste Sportliga der Welt mit jährlichen Einnahmen im zweistelligen Milliardenbereich. Auch in Deutschland hat diese einzigartige Mannschaftssportart nach TV-Reichweiten bereits alles außer Fußball überholt. Über 2 Millionen Menschen stehen in Deutschland nachts auf, um den jährlichen Super Bowl - oft mit Freunden gemeinsam - live mitzuerleben . Wen es einmal gepackt hat, den lässt dieses unvergleichliche Spektakel nicht mehr los. In NFL American Football erzählen drei begeisterte deutsche Sportjournalisten von den epischen Momenten, den legendären Spielen, Spielern, den Trainern und Teams, welche die Liga so unvergleichlich machen. Spannendes Insiderwissen und einzigartige Bilder bringen die Faszination nahe, die American Football ausstrahlt: Schnelligkeit, Präzision, Kraft und Härte, die Leistung des einzelnen Spielers ebenso wie das Zusammenspiel des gesamten Teams und nicht zuletzt der taktische Schlagabtausch der Coaches ergeben ein sportliches Gesamtkunstwerk, das weltweit seinesgleichen sucht. Das Buch ist für langjährige Fans wie Neueinsteiger ein unvergleichliches Lesevergnügen, Standardwerk und eine Chronik der legendären Momente.

  • von Ralf Moeller
    28,00 €

    Ralf Moeller isst vegan? Echt jetzt? Ja, das tut er und fühlt sich damit besser denn je. So wie Millionen Menschen hierzulande. Eingefleischte Grillmaster wie Spitzensportler:innen - immer mehr kommen auf den Geschmack und ernähren sich ganz oder überwiegend vegan. Auf Fleisch, Käse, Milch und Co. verzichten? Wirklich? Ralf Moeller hat sich mit Blick auf Gesundheit, Umwelt- und Tierschutz für diese Reise entschieden und weiß: Du fällst nicht vom Fleisch und kannst nur gewinnen. "Ich habe mich langsam herangetastet. Das Tolle ist: Man merkt schon nach wenigen Wochen einen Unterschied. Zum Beispiel wurde mein Cholesterinhaushalt besser." Statt massenweise tierisches Eiweiß kommen bei dem erfolgreichen Schauspieler und Genussmenschen Gerichte auf vorwiegend pflanzlicher Basis auf den Tisch. Frisches Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, würziger Tofu, Soja, knackige Salate, Pflanzenöle und Nüsse mit hohem Anteil guter Fette, Sprossen, Samen, Kräuter und vollwertiges Getreide. Inspiration findet Mr. Universum bei Vegankoch Timo Franke. "Es muss halt auch schmecken und Timos vegane Rezepte sind einfach der Hammer." Auf dem Weg zu einer ausgewogenen pflanzenbasierten Ernährung könnte es keine stärkere Begleitung geben als Ralf Moellers undogmatisches Plädoyer für die vegane Küche und Timo Frankes krass-lecker-machbar-bunt-gesunde Rezepte.   Ralf Moeller: "Über 70 Prozent der Fitness und Vitalität macht die richtige Ernährung aus!"

  • von Su Vössing
    22,00 €

    Großer Genuss für kleines Geld Zwei oder drei günstige Lieblingsgericht zaubert fast jeder aus dem Hut, und seien es nur Variationen Spaghetti mit Sauce. Will man aber ernsthaft und dauerhaft das eigene Budget entlasten, braucht man schon eine größere Rezeptauswahl. Wie günstig, raffiniert, gesund und vor allem abwechslungsreich das möglich ist, zeigt Spitzenköchin Su Vössing in diesem Buch. Sie sagt: "Gutes Essen hat für mich erst mal nichts mit Geld zu tun, sondern vor allem mit guten Rezepten, frischen Zutaten und der Lust, mal was neues auszuprobieren."So macht Su's Lauchkuchen mit Schinken eine ganze Familie satt und happy. Gleiches gelingt mit ihrer wunderbaren Spinat-Tarte, den Pfannkuchen mit Pak Choi, der gefüllten Pizzarolle oder ihren Kräuterspätzle. Oder wie wäre es mit Kichererbsen Karotten-Puffer mit Kräuterlachs, panierten Karotten mit Hummus und Melone oder dem Süßkartoffelragout mit Hackbällchen. Das schmeckt richtig lecker, ist einfach und schnell zubereitet, in jedem Supermarkt oder Discounter eingekauft und mit weniger als 5 EUR pro Person auf dem Tisch.Mit diesem Buch und den 70 unschlagbar günstigen Genussrezepten können Sie sich nicht nur durch jede Krise kochen, sondern Ihre Familie, Ihre Gäste und sich selbst nach Strich und Faden verwöhnen. Guten Appetit!

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