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Die neue Brotbackformel

Über Die neue Brotbackformel

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß Brot backen, ganz einfach nebenbei Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet - und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt.   Endlich ein Brotbackbuch, das in jeden Alltag passt Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig , wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen, geformt und gebacken werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen und ganz verschiedenen Brotsorten . Die Entscheidung , welches Brot es werden soll, kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen werden. Ob schlichtes Weißbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos.   Die reine Arbeitszeit liegt unter 20 Minuten Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein, entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit, ohne dass man selbst Arbeit damit hat. Ein revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos und Infos zur individuellen Anpassung der Rezepte , die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783954532919
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 288
  • Veröffentlicht:
  • 18 August 2023
  • Abmessungen:
  • 215x30x274 mm.
  • Gewicht:
  • 1474 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Die neue Brotbackformel

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß



Brot backen, ganz einfach nebenbei



Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands
Bestsellerautor Lutz Geißler
schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das
Brotbacken mit Hefe
endlich nach Ihnen richtet - und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für
frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot
gesorgt.


 


Endlich ein Brotbackbuch, das in jeden Alltag passt



Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank.
Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig
, wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen,
geformt und gebacken
werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe
50 köstlichen
und ganz
verschiedenen Brotsorten
. Die
Entscheidung
, welches Brot es werden soll, kann sogar erst
kurz vor dem Backen getroffen
werden. Ob schlichtes Weißbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos.


 


Die reine Arbeitszeit liegt unter 20 Minuten



Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein, entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit, ohne dass man selbst Arbeit damit hat.
Ein revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos
und Infos zur
individuellen Anpassung der Rezepte
, die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.

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