Über Die neue Brotbackformel
50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß
Brot backen, ganz einfach nebenbei
Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands
Bestsellerautor Lutz Geißler
schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das
Brotbacken mit Hefe
endlich nach Ihnen richtet - und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für
frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot
gesorgt.
Endlich ein Brotbackbuch, das in jeden Alltag passt
Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank.
Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig
, wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen,
geformt und gebacken
werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe
50 köstlichen
und ganz
verschiedenen Brotsorten
. Die
Entscheidung
, welches Brot es werden soll, kann sogar erst
kurz vor dem Backen getroffen
werden. Ob schlichtes Weißbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos.
Die reine Arbeitszeit liegt unter 20 Minuten
Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein, entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit, ohne dass man selbst Arbeit damit hat.
Ein revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos
und Infos zur
individuellen Anpassung der Rezepte
, die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.
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