Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Über Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt. Sauer macht glücklich! Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot - Backen mit Sauerteig statt mit Hefe Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783809449287
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 80
  • Veröffentlicht:
  • 25. September 2024
  • Abmessungen:
  • 170x9x240 mm.
  • Gewicht:
  • 288 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.

Sauer macht glücklich!
Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot - Backen mit Sauerteig statt mit Hefe
Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker
Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig
Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag

Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen

Kund*innenbewertungen von Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.