Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Superfoods for life - Fermentierte Getränke

Über Superfoods for life - Fermentierte Getränke

Fermentierte Getränke wie Kombucha, Wasser- und Milchkefir sind ein traditionelles Superfood, das wie kaum ein zweites Lebensmittel die Verdauung stärkt und den Körper von Giften befreit. Ihre erstaunlichen Kräfte beruhen auf gesunden, hilfreichen Bakterien, daher sind fermentierte Getränke ein Jungbrunnen für unsere Darmflora - und dazu ein prickelnd frischer Genuss.Superfoods for Life: Fermentierte Getränkeinformiert über nützliche Darmbakterien und ihre positive Wirkung auf das Immunsystem;geht wissenschaftlich fundiert auf die Zusammenhänge zwischen Darmflora und Zivilisationskrankheiten sowie Nahrungsmittelallergien ein;zeigt detailliert die Wirkung fermentierter Getränke auf Gesundheit und Schönheit auf - die durch die Zugabe von Früchten und Heilkräutern noch unterstützt wird;präsentiert Grundrezepte für Kombucha, Wasser- und Milchkefir sowie75 leckere Rezepte für Drinks zur Entgiftung, Linderung von Laktoseintoleranz und Allergien, Stärkung der Immunabwehr und für die strahlende Gesundheit von Haut und Haar - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier.Das vierte Koch-und-Gesundheits-Buch in der Reihe "Superfoods for Life" im Hans-Nietsch-Verlag, rund um das Thema "Fermentation für Darmgesundheit, Detox und ein starkes Immunsystem", mit 75 Rezepten für Drinks und Smoothies für Gesundheit und Schönheit.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783862643394
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 191
  • Veröffentlicht:
  • 23 Februar 2015
  • Abmessungen:
  • 154x15x203 mm.
  • Gewicht:
  • 406 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Superfoods for life - Fermentierte Getränke

Fermentierte Getränke wie Kombucha, Wasser- und Milchkefir sind ein traditionelles Superfood, das wie kaum ein zweites Lebensmittel die Verdauung stärkt und den Körper von Giften befreit. Ihre erstaunlichen Kräfte beruhen auf gesunden, hilfreichen Bakterien, daher sind fermentierte Getränke ein Jungbrunnen für unsere Darmflora - und dazu ein prickelnd frischer Genuss.Superfoods for Life: Fermentierte Getränkeinformiert über nützliche Darmbakterien und ihre positive Wirkung auf das Immunsystem;geht wissenschaftlich fundiert auf die Zusammenhänge zwischen Darmflora und Zivilisationskrankheiten sowie Nahrungsmittelallergien ein;zeigt detailliert die Wirkung fermentierter Getränke auf Gesundheit und Schönheit auf - die durch die Zugabe von Früchten und Heilkräutern noch unterstützt wird;präsentiert Grundrezepte für Kombucha, Wasser- und Milchkefir sowie75 leckere Rezepte für Drinks zur Entgiftung, Linderung von Laktoseintoleranz und Allergien, Stärkung der Immunabwehr und für die strahlende Gesundheit von Haut und Haar - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier.Das vierte Koch-und-Gesundheits-Buch in der Reihe "Superfoods for Life" im Hans-Nietsch-Verlag, rund um das Thema "Fermentation für Darmgesundheit, Detox und ein starkes Immunsystem", mit 75 Rezepten für Drinks und Smoothies für Gesundheit und Schönheit.

Kund*innenbewertungen von Superfoods for life - Fermentierte Getränke



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Superfoods for life - Fermentierte Getränke ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.