Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Tartine Book No. 3

- Ancient Modern Classic Whole

enthalten in Tartine-Reihe

Über Tartine Book No. 3

Tartine 3 presents a revolutionary approach to baking whole grain, ancient grain and sprouted bread and pastry using customised methods of blending grains and fermenting the dough, resulting in delicious loaves of whole grain bread and toothsome pastries with complex flavours and aromas.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781452114309
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 304
  • Veröffentlicht:
  • 1. Dezember 2013
  • Abmessungen:
  • 261x223x32 mm.
  • Gewicht:
  • 1392 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Tartine Book No. 3

Tartine 3 presents a revolutionary approach to baking whole grain, ancient grain and sprouted bread and pastry using customised methods of blending grains and fermenting the dough, resulting in delicious loaves of whole grain bread and toothsome pastries with complex flavours and aromas.

Kund*innenbewertungen von Tartine Book No. 3



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Tartine Book No. 3 ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.