Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über The Elements of Dessert

* Begins with the essential elements of contemporary dessertsshowing pastry chefs and students how to master those building blocks before molding and incorporating them into creative finished desserts. * He then explores in detail pre-desserts, plated desserts, dessert buffets, passed desserts, cakes, and petits fours.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780470891988
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 544
  • Veröffentlicht:
  • 23. November 2012
  • Abmessungen:
  • 226x282x38 mm.
  • Gewicht:
  • 2038 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von The Elements of Dessert

* Begins with the essential elements of contemporary dessertsshowing pastry chefs and students how to master those building blocks before molding and incorporating them into creative finished desserts. * He then explores in detail pre-desserts, plated desserts, dessert buffets, passed desserts, cakes, and petits fours.

Kund*innenbewertungen von The Elements of Dessert



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Elements of Dessert ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.