Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Vegan - Vegetarisch - Vergara

Über Vegan - Vegetarisch - Vergara

Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen Sich vegetarisch oder vegan zu ernähren liegt im Trend - dem Tierschutz, der Umwelt und vor allem der eigenen Gesundheit zuliebe: Fleischlose Ernährung senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und für Diabetes mellitus Typ 2, ebenso die Gefahr für Entzündungen wie Rheuma oder Arthritis. Mit diesem Buch holt Josué Vergara sie vor den Vorhang - die qualitativ hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten, die Kräuter und Gewürze, die für eine gesunde Ernährung wesentlich sind. Der diätetisch geschulte Chefkoch verfeinert die Produkte nicht mit künstlichen Geschmacksverstärkern, sondern mittels einer raffinierten Zubereitung. Mit etwas Fantasie und Leidenschaft können so einfach gesunde Speisen zubereitet werden, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen - und dem allgemeinen Wohlbefinden guttun! - Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten - vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch! - Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems - Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783702511166
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 192
  • Veröffentlicht:
  • 13. Mai 2024
  • Abmessungen:
  • 200x0x250 mm.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Vegan - Vegetarisch - Vergara

Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

Sich vegetarisch oder vegan zu ernähren liegt im Trend - dem Tierschutz, der Umwelt und vor allem der eigenen Gesundheit zuliebe: Fleischlose Ernährung senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und für Diabetes mellitus Typ 2, ebenso die Gefahr für Entzündungen wie Rheuma oder Arthritis.

Mit diesem Buch holt Josué Vergara sie vor den Vorhang - die qualitativ hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten, die Kräuter und Gewürze, die für eine gesunde Ernährung wesentlich sind. Der diätetisch geschulte Chefkoch verfeinert die Produkte nicht mit künstlichen Geschmacksverstärkern, sondern mittels einer raffinierten Zubereitung.

Mit etwas Fantasie und Leidenschaft können so einfach gesunde Speisen zubereitet werden, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen - und dem allgemeinen Wohlbefinden guttun!

- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten - vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!

- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems

- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto

Kund*innenbewertungen von Vegan - Vegetarisch - Vergara



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Vegan - Vegetarisch - Vergara ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.