Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Vegetarisch kochen - thailändisch

Über Vegetarisch kochen - thailändisch

Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen und oft zitronigen Gerüchen. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frische Gemüse und Früchte bringen Farbe auf den Tisch. Über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte in diesem Buch warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Cremige Suppen, pikante Saucen und knackige Salate sind ebenso dabei wie feine Häppchen, würzige Currys, Reis- und Nudelpfannen und fruchtige Desserts. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten sorgen für sicheres Gelingen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783895662553
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 158
  • Veröffentlicht:
  • 1. April 2011
  • Abmessungen:
  • 144x15x217 mm.
  • Gewicht:
  • 271 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Vegetarisch kochen - thailändisch

Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen und oft zitronigen Gerüchen. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frische Gemüse und Früchte bringen Farbe auf den Tisch.
Über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte in diesem Buch warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Cremige Suppen, pikante Saucen und knackige Salate sind ebenso dabei wie feine Häppchen, würzige Currys, Reis- und Nudelpfannen und fruchtige Desserts. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht.
Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten sorgen für sicheres Gelingen.

Kund*innenbewertungen von Vegetarisch kochen - thailändisch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Vegetarisch kochen - thailändisch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.