Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Wildkräuter in der Vollwertküche

Über Wildkräuter in der Vollwertküche

Dieses Buch führt Sie ein in die faszinierende Welt der Wildpflanzen und ihrer Verwendung in der Küche. Die Autorin hat 140 bewährte Rezepte - von einfach bis raffiniert- aus ihrem reichen Erfahrungsschatz zusammengestellt: Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, aber auch Kuchen, Aufstriche, Brot, Brötchen und Besonderheiten wie die Aromatisierung von Essig oder die Zubereitung von Likör. Alle Gerichte sind vegetarisch und vollwertig. Sie wurden von der Autorin zubereitet, mit Wildkräutern angerichtet, von ihr selbst in ihrem Garten fotografiert und anschließend mit Genuss verspeist. Zur Unterstützung bei Finden und Erkennen gibt es ein Nachschlagewerk, in dem die 72 verwendeten Wildpflanzen mit Informationen zu den wichtigsten Merkmalen, zum Standort, zur Blütezeit und Ihrer Verwendung in der Küche vorgestellt werden. - Kleiner Wildkräuterführer - auch im Emu-Verlag erschienen. Lassen Sie sich verführen von den wunderschönen Fotos und anstecken von der Begeisterung einer erfahrenen Wildkräuter-Expertin Autor. Margarete Vogl ISBN: 9783891892091 234 Seiten, gebunden

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783891892091
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 234
  • Veröffentlicht:
  • 1. März 2014
  • Abmessungen:
  • 210x25x264 mm.
  • Gewicht:
  • 1178 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Wildkräuter in der Vollwertküche

Dieses Buch führt Sie ein in die faszinierende Welt der Wildpflanzen und ihrer Verwendung in der Küche. Die Autorin hat 140 bewährte Rezepte - von einfach bis raffiniert- aus ihrem reichen Erfahrungsschatz zusammengestellt: Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, aber auch Kuchen, Aufstriche, Brot, Brötchen und Besonderheiten wie die Aromatisierung von Essig oder die Zubereitung von Likör.
Alle Gerichte sind vegetarisch und vollwertig. Sie wurden von der Autorin zubereitet, mit Wildkräutern angerichtet, von ihr selbst in ihrem Garten fotografiert und anschließend mit Genuss verspeist.
Zur Unterstützung bei Finden und Erkennen gibt es ein Nachschlagewerk, in dem die 72 verwendeten Wildpflanzen mit Informationen zu den wichtigsten Merkmalen, zum Standort, zur Blütezeit und Ihrer Verwendung in der Küche vorgestellt werden.
- Kleiner Wildkräuterführer - auch im Emu-Verlag erschienen.
Lassen Sie sich verführen von den wunderschönen Fotos und anstecken von der Begeisterung einer erfahrenen Wildkräuter-Expertin
Autor. Margarete Vogl
ISBN: 9783891892091
234 Seiten, gebunden

Kund*innenbewertungen von Wildkräuter in der Vollwertküche



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Wildkräuter in der Vollwertküche ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.