Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Wildküche

Über Wildküche

Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten. Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. Wildküche zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird - in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret. Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783967040579
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 204
  • Veröffentlicht:
  • 15. September 2022
  • Abmessungen:
  • 184x26x243 mm.
  • Gewicht:
  • 876 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Wildküche

Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten. Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. Wildküche zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird - in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret. Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.

Kund*innenbewertungen von Wildküche



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Wildküche ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.