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XXL Mediterrane Küche Kochbuch

Über XXL Mediterrane Küche Kochbuch

Die Mittelmeerdiät ist eine Ernährungsweise, die in Anlehnung an die traditionellen Ernährungsgewohnheiten der Mittelmeeranrainerstaaten entwickelt wurde. Man muss jedoch nicht in Italien, Spanien oder Frankreich leben, um von dieser Diät zu profitieren; viele Menschen stellen aufgrund der zahlreichen gesundheitlichen Vorteile, die sie bietet, auf sie um. Die Mittelmeerdiät ist kein strenger Plan. Vielmehr handelt es sich um eine Ernährungsweise, bei der Obst, Gemüse, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte und gesunde Pflanzenöle im Vordergrund stehen. Fisch ist die wichtigste Eiweißquelle anstelle von rotem Fleisch, Schweinefleisch oder Geflügel. Und ja, auch Rotwein gehört dazu - in Maßen. Fermentierte Milchprodukte werden regelmäßig, aber in moderaten Mengen konsumiert. Eier und Geflügel werden gelegentlich verzehrt, aber rotes Fleisch und stark verarbeitete Lebensmittel werden in der Regel eher gemieden. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Sie sind auf der Suche nach ¿ ¿ 400+ leckere Rezepte (u.a. für Frühstück, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Snacks, Desserts uvm.) ¿ Einführung in das Thema ¿ Den richtigen Zutaten ¿ Inklusive leckere Smoothies & Saucen-Rezepte

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9789403727684
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 324
  • Veröffentlicht:
  • 13. Januar 2024
  • Ausgabe:
  • 24001
  • Abmessungen:
  • 198x28x266 mm.
  • Gewicht:
  • 979 g.
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Beschreibung von XXL Mediterrane Küche Kochbuch

Die Mittelmeerdiät ist eine Ernährungsweise, die in Anlehnung an die traditionellen Ernährungsgewohnheiten der Mittelmeeranrainerstaaten entwickelt wurde. Man muss jedoch nicht in Italien, Spanien oder Frankreich leben, um von dieser Diät zu profitieren; viele Menschen stellen aufgrund der zahlreichen gesundheitlichen Vorteile, die sie bietet, auf sie um. Die Mittelmeerdiät ist kein strenger Plan. Vielmehr handelt es sich um eine Ernährungsweise, bei der Obst, Gemüse, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte und gesunde Pflanzenöle im Vordergrund stehen. Fisch ist die wichtigste Eiweißquelle anstelle von rotem Fleisch, Schweinefleisch oder Geflügel. Und ja, auch Rotwein gehört dazu - in Maßen. Fermentierte Milchprodukte werden regelmäßig, aber in moderaten Mengen konsumiert. Eier und Geflügel werden gelegentlich verzehrt, aber rotes Fleisch und stark verarbeitete Lebensmittel werden in der Regel eher gemieden.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach ¿
¿ 400+ leckere Rezepte (u.a. für Frühstück, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Snacks, Desserts uvm.)
¿ Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten
¿ Inklusive leckere Smoothies & Saucen-Rezepte

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