Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Das große Kochbuch für die Leber

Über Das große Kochbuch für die Leber

. Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv. Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung. Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität. 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche LeberstiftungDas Kochbuch für eine lebergesunde ErnährungLebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe. Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.Auswahl der Rezepte:FrühstücksbowlMöhren-Fenchel-SuppeChicorée-Grapefruit-SalatRucolasalat mit Mango und MozzarellaFeigentarte mit ZiegenkäseFischröllchen mit Tomatensoße und DinkelIndisches Linsen-Möhren-CurryGemüselasagne mediterrane ArtPutenröllchen mit Salbei und ThymiansoßeSchollenfilet mit Koriander-Erbsen-StampfPikante SüßkartoffelwaffelnMacadamia-Hummus Schokoladige KnusperbergeHefeteigbrötchenAlkoholfreier Himbeer-Mojito

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783842631007
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 260
  • Veröffentlicht:
  • 15. September 2022
  • Abmessungen:
  • 182x21x246 mm.
  • Gewicht:
  • 759 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Das große Kochbuch für die Leber

. Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv. Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung. Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität. 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche LeberstiftungDas Kochbuch für eine lebergesunde ErnährungLebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe. Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.Auswahl der Rezepte:FrühstücksbowlMöhren-Fenchel-SuppeChicorée-Grapefruit-SalatRucolasalat mit Mango und MozzarellaFeigentarte mit ZiegenkäseFischröllchen mit Tomatensoße und DinkelIndisches Linsen-Möhren-CurryGemüselasagne mediterrane ArtPutenröllchen mit Salbei und ThymiansoßeSchollenfilet mit Koriander-Erbsen-StampfPikante SüßkartoffelwaffelnMacadamia-Hummus Schokoladige KnusperbergeHefeteigbrötchenAlkoholfreier Himbeer-Mojito

Kund*innenbewertungen von Das große Kochbuch für die Leber



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Das große Kochbuch für die Leber ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.