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Das große Schonkost-Kochbuch

Über Das große Schonkost-Kochbuch

. 130 leckere Rezepte gegen Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit. Nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickeltReizarm genießenVöllegefühl, Blähungen oder Übelkeit müssen nicht sein. Langeweile im Speiseplan aber auch nicht! Denn aus heutiger Sicht ist eine streng beschränkte oder fade Kost, wie sie früher oft empfohlen wurde, nicht mehr nötig. Die Ernährungsexpertin Christiane Weißenberger hat für "Das große Schonkost-Kochbuch" über 130 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, die leicht, lecker und gut bekömmlich sind. Die Rezepte wurden nach den aktuellen Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt. Darüber hinaus liefert Ihnen die Ernährungsexpertin viele hilfreiche Tipps, Informationen und Nahrungsmitteltabellen, die bei der richtigen Auswahl der Lebensmittel helfen. Die Zutaten sind in den meisten Supermärkten erhältlich und das Nachkochen wird Ihnen ganz leichtfallen.Auswahl der Rezepte:Frühstück:- Erdbeermüsli- Kräuterquark-Tomatenbrot- Kräuterrührei- Apfel-Quark-BrötchenSalate:- Farfalle-Salat- Winterkartoffelsalat- Rote-Bete-SalatSuppen und Eintöpfe:- Kürbis-Ingwer-Suppe- Gulaschsuppe- Gemüse-Kasseler-EintopfHauptgerichte:- Kräuterforelle aus dem Ofen- Hackpfanne Kreta- Herbstliche SpätzlepfanneSüße Versuchung:- Bananeneis- Apfel-Buttermilch-Dessert- Rosinenschnecken

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783899939538
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 208
  • Veröffentlicht:
  • 1. September 2017
  • Abmessungen:
  • 174x17x246 mm.
  • Gewicht:
  • 666 g.
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Beschreibung von Das große Schonkost-Kochbuch

. 130 leckere Rezepte gegen Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit. Nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickeltReizarm genießenVöllegefühl, Blähungen oder Übelkeit müssen nicht sein. Langeweile im Speiseplan aber auch nicht! Denn aus heutiger Sicht ist eine streng beschränkte oder fade Kost, wie sie früher oft empfohlen wurde, nicht mehr nötig. Die Ernährungsexpertin Christiane Weißenberger hat für "Das große Schonkost-Kochbuch" über 130 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, die leicht, lecker und gut bekömmlich sind. Die Rezepte wurden nach den aktuellen Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt. Darüber hinaus liefert Ihnen die Ernährungsexpertin viele hilfreiche Tipps, Informationen und Nahrungsmitteltabellen, die bei der richtigen Auswahl der Lebensmittel helfen. Die Zutaten sind in den meisten Supermärkten erhältlich und das Nachkochen wird Ihnen ganz leichtfallen.Auswahl der Rezepte:Frühstück:- Erdbeermüsli- Kräuterquark-Tomatenbrot- Kräuterrührei- Apfel-Quark-BrötchenSalate:- Farfalle-Salat- Winterkartoffelsalat- Rote-Bete-SalatSuppen und Eintöpfe:- Kürbis-Ingwer-Suppe- Gulaschsuppe- Gemüse-Kasseler-EintopfHauptgerichte:- Kräuterforelle aus dem Ofen- Hackpfanne Kreta- Herbstliche SpätzlepfanneSüße Versuchung:- Bananeneis- Apfel-Buttermilch-Dessert- Rosinenschnecken

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