Über Das Kochbuch gegen Migräne
Gegen den Schmerz - eine Ernährungstherapie zur Reduzierung von Migräne-Symptomen
Von Migräne sind ungefähr 15 Prozent der Weltbevölkerung betroffen: Hämmernde, bohrende Kopfschmerzen, ein wiederkehrender Horror. Tara Spencer gehört seit 20 Jahren dazu. Doch sie hat einen Weg gefunden, die Beschwerden zu reduzieren: Ernährung. Seit sie darauf achtet, was sie isst, und ihre persönlichen Trigger eliminiert hat, sind die Schmeren dramatisch zurückgegangen.
Dieses Buch bietet einen einfachen und leicht nachzukochenden Ernährungsplan mit 75 leckeren Gerichten. Es hilft Migränegeplagten, die "Trigger-Foods" zu identifizieren
und dem Teufelskreis Migräne zu entkommen.
Mit zahlreichen Rezepten, z.¿B. Ingwer-Hähnchen-Wraps, Heidelbeer-Ricotta-Pfannkuchen, Quinoa-Pilaw mit Putenfleisch, Kartoffel-Gemüse-Auflauf, Kürbis-Curry
und vieles mehr ...
Mehr anzeigen