Über Das Norwegen-Backbuch
Leckere Backrezepte aus dem Herzen Norwegens, zubereitet mit dem Besten aus der Natur
Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen -
die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig
. Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch
ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten:
Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die
90 süßen oder herzhaften Rezepte
das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen
die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft
ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur.
* Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023**
Mehr anzeigen