Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Der Schokoladenlöffel

Der Schokoladenlöffel
Über Der Schokoladenlöffel

Meisterlich backen mit Schokolade auf italienische Art - der neueste Titel in der renommierten Silberlöffelfamilie Dunkle Schokolade, Vollmilchschokolade, rubinrote und weiße Schokolade ... in diesem Buch erfahren Sie alles über diese beliebte Zutat: ihre Geschichte, ihre Zusammensetzung, ihre verschiedenen Arten und die Geheimnisse ihrer erfolgreichen Verarbeitung. Grundlegende Techniken werden Schritt für Schritt mit Fotos erläutert, sodass auch komplexere Rezepte gelingen. Die Rezepte umfassen einfache Kuchen und Kekse, Pralinen und aufwändigere Desserts sowie Mousse, Eiscreme und Getränke, Parfaits und Getränke. Il Cucchiaio d'Argento aus dem Jahr 1950 ist das Standardwerk der italienischen Volksküche. Es wurde unter dem Titel Der Silberlöffel erstmals auf Deutsch von Phaidon veröffentlicht. Als weltweiter Bestseller hat dieses Buch gemeinsam mit seinen vielen Ablegern Hobbyköchen und -köchinnen in aller Welt gezeigt, wie in Italien gekocht wird und wie man sein Leben durch frische Zutaten und köstliche Rezepte bereichert.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9781838669195
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 344
  • Veröffentlicht:
  • 16. September 2024
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Der Schokoladenlöffel

Meisterlich backen mit Schokolade auf
italienische Art - der neueste Titel in der
renommierten Silberlöffelfamilie
Dunkle Schokolade, Vollmilchschokolade, rubinrote und weiße Schokolade ... in diesem Buch erfahren Sie alles über diese beliebte Zutat: ihre Geschichte, ihre Zusammensetzung, ihre verschiedenen Arten und die Geheimnisse ihrer erfolgreichen Verarbeitung. Grundlegende Techniken werden Schritt für Schritt mit Fotos erläutert, sodass auch komplexere Rezepte gelingen. Die Rezepte umfassen einfache Kuchen und Kekse, Pralinen und aufwändigere Desserts sowie Mousse, Eiscreme und Getränke, Parfaits und Getränke.
Il Cucchiaio d'Argento aus dem Jahr 1950 ist das Standardwerk der italienischen Volksküche. Es wurde unter dem Titel Der Silberlöffel erstmals auf Deutsch von Phaidon veröffentlicht. Als weltweiter Bestseller hat dieses Buch gemeinsam mit seinen vielen Ablegern Hobbyköchen und -köchinnen in aller Welt gezeigt, wie in Italien gekocht wird und wie man sein Leben durch frische Zutaten und köstliche Rezepte bereichert.

Kund*innenbewertungen von Der Schokoladenlöffel



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Der Schokoladenlöffel ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.