Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

Über Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

Alles über die Leber - umfassend, aktuell, verständlich: Mit der richtigen Ernährung gezielt die Leber schonen Lebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitis-Viren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel- oder Autoimmunerkrankungen unsere Leber schädigen. Zum Glück ist die Leber bis zu einem gewissen Grad ein reparables Organ. Durch die richtige Therapie, bei der die Ernährung häufig eine Schlüsselrolle einnimmt, lässt sich oft eine vollständige Genesung erreichen. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht: Dieser Ratgeber führt Sie zur richtigen Ernährung!Aus dem Inhalt:- Leber - Chemiegigant in unserem Körper.- Fettleber - die versteckte und geduldige Volkskrankheit.- So sieht eine lebergesunde Ernährung aus.- Die Leberdiät: Ihr Einstieg in ein neues Essverhalten.- Leckere Rezepte für jeden Tag.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783899938685
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 149
  • Veröffentlicht:
  • 1. September 2015
  • Abmessungen:
  • 154x15x208 mm.
  • Gewicht:
  • 350 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

Alles über die Leber - umfassend, aktuell, verständlich: Mit der richtigen Ernährung gezielt die Leber schonen Lebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitis-Viren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel- oder Autoimmunerkrankungen unsere Leber schädigen. Zum Glück ist die Leber bis zu einem gewissen Grad ein reparables Organ. Durch die richtige Therapie, bei der die Ernährung häufig eine Schlüsselrolle einnimmt, lässt sich oft eine vollständige Genesung erreichen. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht: Dieser Ratgeber führt Sie zur richtigen Ernährung!Aus dem Inhalt:- Leber - Chemiegigant in unserem Körper.- Fettleber - die versteckte und geduldige Volkskrankheit.- So sieht eine lebergesunde Ernährung aus.- Die Leberdiät: Ihr Einstieg in ein neues Essverhalten.- Leckere Rezepte für jeden Tag.

Kund*innenbewertungen von Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.