Über Geheimnisse meiner italienischen Küche
Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen Nonna
Eine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten - von Pasta über Käse bis hin zum Wein
Anna del Conte
weiß, dass für das Gelingen von
italienischen Gerichten
zwei Dinge essenziell sind:
hochwertige Zutaten und viel Liebe
!
Die Küche
Italiens zählt nicht umsonst zu den besten der Welt
, doch nur wenige
beherrschen sie wirklich. Die inzwischen über
neunzigjährige Nonna
nimmt uns in diesem
liebevoll gestalteten Kochbuch mit Rezepten und Geschichten
in die Welt der
wahrhaftigen italienischen Kochkunst
:
Von Pasta,
Reis und Polenta über Fisch und Fleisch bis hin zu Gemüse, Obst, Käse
und
Wein - del Conte würdigt jedem einzelnen Lebensmittel in einer
Art Enzyklopädie ein Kapitel
, präsentiert ihre
besten Rezepte
und
erzählt
dabei von ihren Erlebnissen, kulinarischen Reisen und ihrem Leben -
als stünde man mit Nonna Anna in der Küche.
Mehr anzeigen