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Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Über Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Gemüseküche auf nordische Art: Einfache saisonale Rezepte für jeden Tag Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren natürliche Aromen mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. 70 saisonale Rezepte zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie atmosphärische Fotos von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein Saisonkalender rundet das Kochbuch ab.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783791389363
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 296
  • Veröffentlicht:
  • 1. Februar 2023
  • Abmessungen:
  • 216x29x273 mm.
  • Gewicht:
  • 1290 g.
  Versandkostenfrei
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Beschreibung von Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Gemüseküche auf nordische Art: Einfache saisonale Rezepte für jeden Tag

Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem
legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten
wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren
natürliche Aromen
mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern.
70 saisonale Rezepte
zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie
atmosphärische Fotos
von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein
Saisonkalender
rundet das Kochbuch ab.

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