Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Mein kleiner veganer Milchladen

Über Mein kleiner veganer Milchladen

Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugend­licher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor - samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch- und Sahnesorten. Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die alle nur 5 bis 30 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste Genießer der modernen Zeit, die nicht allzu lange vor dem Herd stehen wollen. Dass der Geschmack bei seinen Gerichten im Vordergrund steht, versteht sich von selbst. Der engagierte Koch verbindet einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil mit der klassischen französischen Gourmetküche.¿ 28 vegane Rezepte für Milch, Sahne, Joghurt, Butter und zahlreiche Käsesorten, wie Kräuterfrischkäse, Munster-, Feta- und Räucherkäse, sowie Rührei, Spiegelei und Mousse au Chocolat, Crème caramel u. v. m.¿ Von wegen "Ersatz"! Durch raffinierte Aromen entstehen Köstlichkeiten von ganz eigenem Charakter, die in Geschmack und Konsis­tenz ihren tierischen Originalen in nichts nachstehen!¿ Mit zahlreichen Serviervorschlägen, hilfreichen Zubereitungstipps und Informationen zu den wichtigsten Zutaten sowie Bezugsquellen¿ Aus dem "Käse-Mekka" Frankreich ... direkt auf unsere Brotscheiben, Cracker, Brezeln oder Bagels, einfach zum Frühstück oder edel zur Bewirtung genussverwöhnter Gäste mit Stil

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783862647125
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 77
  • Veröffentlicht:
  • 4. Juni 2018
  • Abmessungen:
  • 205x12x281 mm.
  • Gewicht:
  • 394 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Mein kleiner veganer Milchladen

Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugend­licher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor - samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch- und Sahnesorten. Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die alle nur 5 bis 30 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste Genießer der modernen Zeit, die nicht allzu lange vor dem Herd stehen wollen. Dass der Geschmack bei seinen Gerichten im Vordergrund steht, versteht sich von selbst. Der engagierte Koch verbindet einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil mit der klassischen französischen Gourmetküche.¿ 28 vegane Rezepte für Milch, Sahne, Joghurt, Butter und zahlreiche Käsesorten, wie Kräuterfrischkäse, Munster-, Feta- und Räucherkäse, sowie Rührei, Spiegelei und Mousse au Chocolat, Crème caramel u. v. m.¿ Von wegen "Ersatz"! Durch raffinierte Aromen entstehen Köstlichkeiten von ganz eigenem Charakter, die in Geschmack und Konsis­tenz ihren tierischen Originalen in nichts nachstehen!¿ Mit zahlreichen Serviervorschlägen, hilfreichen Zubereitungstipps und Informationen zu den wichtigsten Zutaten sowie Bezugsquellen¿ Aus dem "Käse-Mekka" Frankreich ... direkt auf unsere Brotscheiben, Cracker, Brezeln oder Bagels, einfach zum Frühstück oder edel zur Bewirtung genussverwöhnter Gäste mit Stil

Kund*innenbewertungen von Mein kleiner veganer Milchladen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Mein kleiner veganer Milchladen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.