Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Natürlich backen

Über Natürlich backen

Der Duft von frisch gebackenem Roggenbrot, das knusprig bricht. Die ofenwarme Buchweizentorte mit Äpfeln und Mohn, um die sich die ganze Familie versammelt. Der flaumige Briochezopf, mit dem jedes Frühstück zu etwas Besonderem wird. Oder die himmlischen Kekse, denen niemand widerstehen kann. GENUSS MIT ALLEN SINNEN - BROT, KUCHEN UND KEKSE AUS NATÜRLICHEN ZUTATENAnna Pevny bäckt aus Leidenschaft mit wertvollen natürlichen Zutaten und hat sich dem Genuss mit allen Sinnen verschrieben: Bestes Mehl aus Dinkel, Weizen und Einkorn, regionale Produkte und wohltuende Gewürze bilden die Grundlage all ihrer Rezepte. Für ihre Brote wurde sie schon mehrfach ausgezeichnet und viele Leute kommen von weit her, um ihre Köstlichkeiten direkt aus dem Ofen zu verkosten. AUSFÜHRLICHES BACK-ABC UND GROSSE REZEPTEVIELFALTIn einem ausführlichen Back-ABC und in ihren erprobten Rezepten beschreibt sie, wie einfach sich ursprüngliches Gebäck im Jahreskreislauf selber machen lässt. Das ist Wohlbefinden und bewusster Genuss für die ganze Familie!- schmackhafte Getreidevielfalt: Roggen, Buchweizen, Dinkel, Hirse und Co.- so gelingen Brot, Kleingebäck, Kuchen und Kekse aus vollem Korn- mit glutenfreien Varianten für unbeschwerten Genuss- pikant und süß: von Dinkelvollkornbrot und Kräuterherzen über Streuselkuchen bis hin zu Vanillekipferl aus Einkornmehl - Back-ABC: die verschiedenen Mehlsorten, ihre Backeigenschaften und Praxistipps für die Vollkornbäckerei- auf genussvolle Weise zu mehr Energie und Gesundheit- Backen im Einklang mit den Jahreszeiten - mit wundervollen Bildern von Rita Newman"Eine mit Liebe und Sorgfalt geführte Küche ist der beste Platz auf Erden."Anna Pevny

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783706625999
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 200
  • Veröffentlicht:
  • 14. Oktober 2016
  • Abmessungen:
  • 207x32x251 mm.
  • Gewicht:
  • 991 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Natürlich backen

Der Duft von frisch gebackenem Roggenbrot, das knusprig bricht. Die ofenwarme Buchweizentorte mit Äpfeln und Mohn, um die sich die ganze Familie versammelt. Der flaumige Briochezopf, mit dem jedes Frühstück zu etwas Besonderem wird. Oder die himmlischen Kekse, denen niemand widerstehen kann. GENUSS MIT ALLEN SINNEN - BROT, KUCHEN UND KEKSE AUS NATÜRLICHEN ZUTATENAnna Pevny bäckt aus Leidenschaft mit wertvollen natürlichen Zutaten und hat sich dem Genuss mit allen Sinnen verschrieben: Bestes Mehl aus Dinkel, Weizen und Einkorn, regionale Produkte und wohltuende Gewürze bilden die Grundlage all ihrer Rezepte. Für ihre Brote wurde sie schon mehrfach ausgezeichnet und viele Leute kommen von weit her, um ihre Köstlichkeiten direkt aus dem Ofen zu verkosten. AUSFÜHRLICHES BACK-ABC UND GROSSE REZEPTEVIELFALTIn einem ausführlichen Back-ABC und in ihren erprobten Rezepten beschreibt sie, wie einfach sich ursprüngliches Gebäck im Jahreskreislauf selber machen lässt. Das ist Wohlbefinden und bewusster Genuss für die ganze Familie!- schmackhafte Getreidevielfalt: Roggen, Buchweizen, Dinkel, Hirse und Co.- so gelingen Brot, Kleingebäck, Kuchen und Kekse aus vollem Korn- mit glutenfreien Varianten für unbeschwerten Genuss- pikant und süß: von Dinkelvollkornbrot und Kräuterherzen über Streuselkuchen bis hin zu Vanillekipferl aus Einkornmehl - Back-ABC: die verschiedenen Mehlsorten, ihre Backeigenschaften und Praxistipps für die Vollkornbäckerei- auf genussvolle Weise zu mehr Energie und Gesundheit- Backen im Einklang mit den Jahreszeiten - mit wundervollen Bildern von Rita Newman"Eine mit Liebe und Sorgfalt geführte Küche ist der beste Platz auf Erden."Anna Pevny

Kund*innenbewertungen von Natürlich backen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Natürlich backen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.