Über Neues Backen
Backkultur aus der Alten Welt
**Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023**
**Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER**
Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht
- Broa de milho
aus Portugal,
Kanelbullar
aus Dänemark,
Crostata Ricotta
aus Italien,
Chaussons aux Pommes
aus Frankreich oder
Jagodzianki
aus Polen. In diesem Buch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin,
die besten Backrezepte aus allen Ecken Europas
, von Sauerteigbroten, Baguettes und Brezeln über Brioches, Croissants und Plunderstücke hin zu Tartes, Kuchen und feinen Plätzchen.
Mit
Grundrezepten
, die Verarbeitungs-Methoden für verschiedene Teigarten
Schritt für Schritt mit Bildern erklären
, eignet sich dieses Backbuch für Einsteiger:innen ebenso wie für fortgeschrittene Hobbybäcker:innen.
Außerdem porträtiert das Buch
11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas
, die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst heute neu interpretieren.
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