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Neues Backen

Über Neues Backen

Backkultur aus der Alten Welt **Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023** **Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER** Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht - Broa de milho aus Portugal, Kanelbullar aus Dänemark, Crostata Ricotta aus Italien, Chaussons aux Pommes aus Frankreich oder Jagodzianki aus Polen. In diesem Buch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin, die besten Backrezepte aus allen Ecken Europas , von Sauerteigbroten, Baguettes und Brezeln über Brioches, Croissants und Plunderstücke hin zu Tartes, Kuchen und feinen Plätzchen. Mit Grundrezepten , die Verarbeitungs-Methoden für verschiedene Teigarten Schritt für Schritt mit Bildern erklären , eignet sich dieses Backbuch für Einsteiger:innen ebenso wie für fortgeschrittene Hobbybäcker:innen. Außerdem porträtiert das Buch 11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas , die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst heute neu interpretieren.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783791388380
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 272
  • Veröffentlicht:
  • 14. September 2022
  • Abmessungen:
  • 198x27x266 mm.
  • Gewicht:
  • 1108 g.
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Beschreibung von Neues Backen

Backkultur aus der Alten Welt

**Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023**

**Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER**

Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht
- Broa de milho
aus Portugal,
Kanelbullar
aus Dänemark,
Crostata Ricotta
aus Italien,
Chaussons aux Pommes
aus Frankreich oder
Jagodzianki
aus Polen. In diesem Buch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin,
die besten Backrezepte aus allen Ecken Europas
, von Sauerteigbroten, Baguettes und Brezeln über Brioches, Croissants und Plunderstücke hin zu Tartes, Kuchen und feinen Plätzchen.

Mit
Grundrezepten
, die Verarbeitungs-Methoden für verschiedene Teigarten
Schritt für Schritt mit Bildern erklären
, eignet sich dieses Backbuch für Einsteiger:innen ebenso wie für fortgeschrittene Hobbybäcker:innen.

Außerdem porträtiert das Buch
11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas
, die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst heute neu interpretieren.

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