Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Sprossen & Keimlinge

Über Sprossen & Keimlinge

Lernen Sie die frischen,köstlichen, vielseitigen Schlank- undFitmacher kennen!Wenn ein Lebensmittel das Prädikat "Superfood" verdient,dann sind es Sprossen und Keimlinge. Sie genießenseit Jahrtausenden höchste Anerkennung, vorallem in der asiatischen Küche, zudem bringen sie allesmit, was in der modernen Ernährung wichtig ist: eineFülle an wertvollen Inhaltsstoffen und eine Vielfalt anAromen bei wenigen Kalorien. So sind sie eine Bereicherungfür jede Art von Gerichten. Was auch für siespricht: Wir können sie selbst auf kleinstem Raum inder Küche ziehen und haben so, ohne einkaufengehen zu müssen, immer knackig-frische Muntermacherzur Hand. Nicht zuletzt schonen sie die Haushaltskasseund erfordern wenig Zeit bei der Zubereitung.Lassen Sie sich von Angelika Fürstlers 15-Minuten-Rezepten überzeugen.¿Mit einfachen Tricks Mandeln, Nüsse und Saaten so "aktivieren",dass sich ihr Vitalstoffgehalt verdoppelt, und anschließend in Minutenschnelleherzhafte und süße Leckereien daraus zubereiten¿ In 2 bis 5 Tagen Sprossen ziehen, die Salaten, Suppen, Sandwiches,Gemüsepfannen u. v. m. den besonderen Pfiff geben¿ Sehr heilkräftige Sorten wie Brokkolisprossen nutzen, die alsgroße Hoffnungsträger in der medizinischen und pharmakologischenForschung gelten¿ Rezepte und Hintergrundinformationen, vorgestellt von einerExpertin im Bereich "ganzheitliche vegane Ernährung"

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783862646708
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 63
  • Veröffentlicht:
  • 11 Dezember 2017
  • Abmessungen:
  • 164x7x195 mm.
  • Gewicht:
  • 152 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Sprossen & Keimlinge

Lernen Sie die frischen,köstlichen, vielseitigen Schlank- undFitmacher kennen!Wenn ein Lebensmittel das Prädikat "Superfood" verdient,dann sind es Sprossen und Keimlinge. Sie genießenseit Jahrtausenden höchste Anerkennung, vorallem in der asiatischen Küche, zudem bringen sie allesmit, was in der modernen Ernährung wichtig ist: eineFülle an wertvollen Inhaltsstoffen und eine Vielfalt anAromen bei wenigen Kalorien. So sind sie eine Bereicherungfür jede Art von Gerichten. Was auch für siespricht: Wir können sie selbst auf kleinstem Raum inder Küche ziehen und haben so, ohne einkaufengehen zu müssen, immer knackig-frische Muntermacherzur Hand. Nicht zuletzt schonen sie die Haushaltskasseund erfordern wenig Zeit bei der Zubereitung.Lassen Sie sich von Angelika Fürstlers 15-Minuten-Rezepten überzeugen.¿Mit einfachen Tricks Mandeln, Nüsse und Saaten so "aktivieren",dass sich ihr Vitalstoffgehalt verdoppelt, und anschließend in Minutenschnelleherzhafte und süße Leckereien daraus zubereiten¿ In 2 bis 5 Tagen Sprossen ziehen, die Salaten, Suppen, Sandwiches,Gemüsepfannen u. v. m. den besonderen Pfiff geben¿ Sehr heilkräftige Sorten wie Brokkolisprossen nutzen, die alsgroße Hoffnungsträger in der medizinischen und pharmakologischenForschung gelten¿ Rezepte und Hintergrundinformationen, vorgestellt von einerExpertin im Bereich "ganzheitliche vegane Ernährung"

Kund*innenbewertungen von Sprossen & Keimlinge



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Sprossen & Keimlinge ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.