Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß

Über Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß

Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen - aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße - tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden. Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783895661464
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 240
  • Veröffentlicht:
  • 1. Oktober 1999
  • Abmessungen:
  • 146x20x216 mm.
  • Gewicht:
  • 379 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß

Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen - aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße - tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden.
Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten.
Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.

Kund*innenbewertungen von Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.