Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Wilde Stadt

Über Wilde Stadt

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern . Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind. . vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter . mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen . mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783747204153
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 238
  • Veröffentlicht:
  • 28. Juli 2022
  • Abmessungen:
  • 192x25x247 mm.
  • Gewicht:
  • 894 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Wilde Stadt

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen

Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer

In diesem
Kochbuch
präsentieren die Autoren über
80 exklusive Rezepte und Menüs
für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von
Wildkräutern
.

Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das
Fine dining mit Wildkräutern
perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die
Wildkräuterexpertin
und der
Hobbykoch
immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.

. vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter

. mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen

. mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt

Kund*innenbewertungen von Wilde Stadt



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Wilde Stadt ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.