Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Über Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783708807256
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 160
  • Veröffentlicht:
  • 16. April 2018
  • Abmessungen:
  • 197x18x251 mm.
  • Gewicht:
  • 719 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.

Kund*innenbewertungen von Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.