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Joghurtbereiter Kochbuch ¿ Gesunde Vielfalt mit und ohne den Joghurtbereiter

Über Joghurtbereiter Kochbuch ¿ Gesunde Vielfalt mit und ohne den Joghurtbereiter

In diesem Buch bieten wir Ihnen 80+ Rezepte, mit denen Sie alle Möglichkeiten Ihres Joghurtbereiters ausschöpfen und so eine Vielzahl von selbstgemachten Joghurts genießen können. Bereiten Sie ein paar Zutaten vor, geben Sie sie in die Gläser und drücken Sie einen Knopf, Ihr Joghurtbereiter macht die ganze Arbeit. Eine kurze Bemerkung, bevor Sie beginnen: Die meisten Rezepte werden mit Milch und Volljoghurt zubereitet, sie können aber auch mit teilentrahmter Milch zubereitet werden. Passen Sie die Rezepte an Ihren Geschmack an. Welchen Joghurtbereiter? Heute sind die Modelle der Joghurtbereiter auf dem Markt recht ähnlich. Der Unterschied liegt vor allem im Design und den kleinen Extras: Abschaltautomatik, Anzeige der verbleibenden Kochzeit, Deckelfach usw. Joghurtbereiter werden in der Regel mit 6 bis 8 Gläsern verkauft, aus Glas oder Kunststoff, mit unterschiedlichem Fassungsvermögen: 125 ml, 150 ml, 212 ml. Es gibt auch 240 ml und 500 ml Gläser. Alle Modelle können das Äquivalent von einem Liter Joghurt pro Charge zubereiten. Es gibt auch ein "Kleinverbraucher"-Modell mit nur 4 125-ml-Bechern sowie ein "Familien"-Modell, um eine große Schüssel mit einem Liter Joghurt zuzubereiten. Die Joghurtmacher-Technik Dies ist die einfachste und praktischste Lösung. Stellen Sie einfach die mit der Milch + Fermentzubereitung gefüllten Gläser in den Joghurtbereiter, stellen Sie die Inkubationszeit ein (zwischen 8 und 14 Stunden) und starten Sie ihn. Dann einfach abwarten! Sobald die Joghurts fest sind, lassen Sie sie kurz abkühlen, setzen die Deckel auf und stellen die Gläser in den Kühlschrank. Weitere wichtige Fragen und Antworten: Ist es billiger, Joghurt selbst herzustellen, als ihn zu kaufen? Es ist deutlich billiger, Joghurt zu Hause selbst herzustellen, als fertigen Joghurt im Supermarkt zu kaufen. Alles, was man für die Herstellung von Joghurt zu Hause braucht, sind etwas Milch und ein Joghurtkulturen. Sie brauchen prinzipiell nicht einmal einen Joghurtbereiter. (mehr Informationen finden Sie im Buch)

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783384039583
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 80
  • Veröffentlicht:
  • 14. Oktober 2023
  • Abmessungen:
  • 184x6x260 mm.
  • Gewicht:
  • 199 g.
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Beschreibung von Joghurtbereiter Kochbuch ¿ Gesunde Vielfalt mit und ohne den Joghurtbereiter

In diesem Buch bieten wir Ihnen 80+ Rezepte, mit denen Sie alle Möglichkeiten Ihres Joghurtbereiters ausschöpfen und so eine Vielzahl von selbstgemachten Joghurts genießen können. Bereiten Sie ein paar Zutaten vor, geben Sie sie in die Gläser und drücken Sie einen Knopf, Ihr Joghurtbereiter macht die ganze Arbeit.

Eine kurze Bemerkung, bevor Sie beginnen:

Die meisten Rezepte werden mit Milch und Volljoghurt zubereitet, sie können aber auch mit teilentrahmter Milch zubereitet werden. Passen Sie die Rezepte an Ihren Geschmack an.
Welchen Joghurtbereiter?
Heute sind die Modelle der Joghurtbereiter auf dem Markt recht ähnlich. Der Unterschied liegt vor allem im Design und den kleinen Extras:
Abschaltautomatik, Anzeige der verbleibenden Kochzeit, Deckelfach usw. Joghurtbereiter werden in der Regel mit 6 bis 8 Gläsern verkauft, aus Glas oder Kunststoff, mit unterschiedlichem Fassungsvermögen: 125 ml, 150 ml, 212 ml. Es gibt auch 240 ml und 500 ml Gläser. Alle Modelle können das Äquivalent von einem Liter Joghurt pro Charge zubereiten. Es gibt auch ein "Kleinverbraucher"-Modell mit nur 4 125-ml-Bechern sowie ein "Familien"-Modell, um eine große Schüssel mit einem Liter Joghurt zuzubereiten.
Die Joghurtmacher-Technik
Dies ist die einfachste und praktischste Lösung. Stellen Sie einfach die mit der Milch + Fermentzubereitung gefüllten Gläser in den Joghurtbereiter, stellen Sie die Inkubationszeit ein (zwischen 8 und 14 Stunden) und starten Sie ihn. Dann einfach abwarten! Sobald die Joghurts fest sind, lassen Sie sie kurz abkühlen, setzen die Deckel auf und stellen die Gläser in den Kühlschrank.
Weitere wichtige Fragen und Antworten: Ist es billiger, Joghurt selbst herzustellen, als ihn zu kaufen?
Es ist deutlich billiger, Joghurt zu Hause selbst herzustellen, als fertigen Joghurt im Supermarkt zu kaufen.
Alles, was man für die Herstellung von Joghurt zu Hause braucht, sind etwas Milch und ein Joghurtkulturen. Sie brauchen prinzipiell nicht einmal einen Joghurtbereiter.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)

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