Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung

Über Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung

Olivenöl, Leinöl & Co. sind dank ihrer essentiellen Fettsäuren lebenswichtige Bestandteile einer ausgewogenen und gesunden Ernährung. Das ist heutzutage unbestritten. Doch naturbelassene Pflanzenöle können noch viel mehr! Auch der Mikrobiota, den Keimen auf Haut und Schleimhäuten, dienen sie als Nahrung und unterstützen deren Funktion. Pflanzliche Öle pflegen uns von innen und von außen, beugen Krankheiten vor und können Beschwerden lindern. Denn sie enthalten noch viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Phenole, die alle Zellen unseres Körpers schützen und deren Abwehrkraft stärken. Deshalb ist ihr Einsatz nicht nur in der Küche sinnvoll, sondern auch in der Körperpflege. Ruth von Braunschweig, Diplombiologin, Heilpraktikerin und Öle-Fachfrau, vereint in diesem Buch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse mit langjähriger Erfahrung aus der Praxis und verrät uns ihre Rezepte für eine genussvolle ganzheitliche Gesundheitsvorsorge.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783943793680
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 305
  • Veröffentlicht:
  • 1. November 2023
  • Ausgabe:
  • 23008
  • Abmessungen:
  • 176x25x220 mm.
  • Gewicht:
  • 727 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung

Olivenöl, Leinöl & Co. sind dank ihrer essentiellen Fettsäuren lebenswichtige Bestandteile einer ausgewogenen und gesunden Ernährung. Das ist heutzutage unbestritten. Doch naturbelassene Pflanzenöle können noch viel mehr! Auch der Mikrobiota, den Keimen auf Haut und Schleimhäuten, dienen sie als Nahrung und unterstützen deren Funktion. Pflanzliche Öle pflegen uns von innen und von außen, beugen Krankheiten vor und können Beschwerden lindern. Denn sie enthalten noch viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Phenole, die alle Zellen unseres Körpers schützen und deren Abwehrkraft stärken. Deshalb ist ihr Einsatz nicht nur in der Küche sinnvoll, sondern auch in der Körperpflege.
Ruth von Braunschweig, Diplombiologin, Heilpraktikerin und Öle-Fachfrau, vereint in diesem Buch neueste wissenschaftliche
Erkenntnisse mit langjähriger Erfahrung aus der Praxis und verrät uns ihre Rezepte für eine genussvolle ganzheitliche Gesundheitsvorsorge.

Kund*innenbewertungen von Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Pflanzenöle - Qualität, Anwendung und Wirkung ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.